Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Люди, как избавиться от бабки?

Живет в нашей квартире, все окружающие говно...а она пля королево. И типо все должны к ней нормально относиться..последнее время упрекает во всём....обвиняет. Даже седня батя мой ей сказал типо как вы ко всем относитесь...так и мы к вам...и ваще типо не выступайте. А она только негатив гонит...всё плохо, все неправы (про батю когда он уходит говорит что он говно....преступник и тд). Мать ненавидит...когда думает что ее никто не слышит втихомолку "сука" говорит....короче ненависть. Теперь квартиру еще одну купили она наверно от яда сдохнет. Как быть? Уходить? Так она одна умрет....она из дома ваще не выходит (боится после того как падала....ее спасли от смерти а она вместо спасибо грязь лила)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я с такой живу... и нечего терплю. Просто нужно абстрагироваться от этого негатива и воспринимать ее как просто сумасшедшую старуху. Лучший способ это пожалеть. Не посочувствовать а именно пожалеть. Жалость унижает и она не будет казаться такой важной проблемой.

Мудрец
8лет

Уважать и терпеть такое дермецо не следует. Просто так даже. А если еще и выпендривается, да оскорбляет... ну прибить и все. Да даже если бы не выпендривалась. От бабок надо избавляться, это истина жизни. Бабка это не к добру. Бабку из избы вместе с мусором выносят. Нет кроме смеха, есть хорошие старушки, но 80% их твари редкостные, как земля терпит не понятно. А все потому что ничего не делают полезного в своей жизни. Никчемные создания.

Ученик
8лет

пока спит, возьмите всей семьей и подушку ей на лицо, ментам скажите, что умерла во сне, все проблема решена, я хотел так сделать, да не успел, сама ноги протянула. Но терпеть было невозможно всю эту херню старческую. И не парьтесь это не грех, так как ад, рай и бог это сказки для аутистов. Взгляните на нашего патриарха Кирилла, да только даун поверит в его образ из золота и часов за сотни тысяч евро, так что все это фигня. Обсудите и решитесь всей семьей надо вам это или нет, хватит смелости или нет, а искать в этой стране адекватного решения такой проблемы нет, государству выгодно, чтоб у простого народа был дискомфорт подобный. Сочувствую и всего хорошего.)

Мудрец
16лет

ООООООООООО! Напомнили. Моя такая же была. Сплошной негатив. Шизуха оказалась. Померла. Чудненько сейчас так живем. Так спокойно в семье стало. Не знаю, что вам делать. Переезжайте и ухаживайте издалека. Или ставьте защиту.

Просветленный
16лет

такие люди долго не живут
от своего же негатива часто мрут!