Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить кроличьи лапки?

Танечка!!! Ученик (109), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Анна Гольдинштейн Просветленный (38550) 15 лет назад
Кролик в сметане
Кроличьи лапки обжарить по 5 минут с каждой стороны на сковородке, добавить лук, нарезанный кольцами, посолить. Обжарить 5 минут. Переложить все в глубокую посуду, залить водой, тушить 30 минут. Добавить 2 ложки сметаны, тушить 10 минут. Добавить мелко порезанную зелень, перец, специи. Все потушить еще 5 минут.
Совет Данное блюдо подавать с гарниром: жареный картофель, рис. Хорошо гармонирует с кроличьими лапками свежий салат из помидоров с болгарским перцем и свежим огурцом.
Остальные ответы
Марина Маринова Гуру (3030) 15 лет назад
Кроличьи лапки в пикантном соусе

Ингредиенты
6 штукножки кролика 1, 2 стаканасоевый соус 3 штукичеснок 2 штукилук 1 щепоткасоль 2 штукиперец
Количество порций: 1

Если вы действительно следите за своим здоровьем, а тем более весом, то мясо кролика это то, что вам нужно. Научно доказано, что мясо кролика диетическое и усваивается организмом намного лучше, чем говядина.

Крольчатина прекрасно сочетается с разными видами мясных продуктов, которые помогают сохранять вкусовые и питательные качества в свежем, засоленном и копченом виде.

Кролик нам понадобится в начале приготовления, его нужно замочить в воде и уксусе на пол часа, чтобы не было неприятного вкуса. Лапки кролика нужно тщательно обмыть и просушить.

Отдельно готовим лук, режем мелко и обжариваем на медленном огне, а потом добавляем лапки кролика, переворачиваем лапки периодически во время обжаривания.

Готовим отдельно соус, который придаст удивительный вкус блюду кроличьи лапки в пикантном соусе. Соус берем соевый, смешиваем с майонезом и специи, добавляем кружку воды.

Ставим на огонь и провариваем около 90 минут. Через 90 минут, делаем огонь побольше, чтобы соус загустел и варим минут 10.Потом выключаем и блюдо кроличьи лапки в пикантном соусе готово.

Black Lord Ученик (126) 15 лет назад
Кроличьи лапки в сметане.
http://www.recepto.ru/profy/60-krolichi-lapki-v-smetane..html
Здесь много блюд из крольчатины:
http://www.gastromag.ru/foodrecipe/search.asp?a=1
Ёлка Искусственный Интеллект (182755) 15 лет назад
Положить в казан или горшочки, добавть лук и морковь, залить сметаной+специи и тушить 40мин.
татьяна хмарина Знаток (365) 15 лет назад
А точно кроличьи? Готовятся так же как и все похожие на кроличьи.
Похожие вопросы