Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

ИГРА NFS SHIFT запускается, при тестовом круге вылетает и пишет ошибка. Почему?? Что делать???

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
15лет

Вобще есть следующие выходы из ситуации известные мне :

1. вынуть все файлы из папки Crack и вставить в папку с установленной игрой ( с заменой файлов)
2. Ярлычок .exe-свойства - совместимость - галочку "Запустить программу в режиме совместимость с: " - Windows98/Windows/Me.
3. не менять настройки в самой игре.
4.Если уже установлен PhysX, то удалить и поставить из папки с игрой.
5. и последнее Мои документы - NFS SHIFT- graphicsconfig.xml- удалить этот файл.
6.Установить DirectX из папки с игрой
7.Установить самые последние дрова на видюху*

P.S Я мучился несколько дней с той же проблемой помогло только выполнение 5 пункта, а вобще если не поможет только 5 пункт советую попробывать все*

Знаток
9лет

5 пункт не помогает файл заново спамится

Ученик
8мес

У кого вылетает, попробуйте зайти в панель Nvidia ,выбрать параметр установка конфигурации PhysX и выбрать процессор а не видеокарту.

Ученик

все просто скачиваете драйвера: мhttps://www.nvidia.ru/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=/Windows/9.10.0513/PhysX_9.10.0513_SystemSoftware.exe&lang=ru&type=Other
jyb они и на амд скачиваете а потом устонавливаете и заходите в мой комп а потом свойства а потом на доп. параметры системы а потом в быстродействие нажимаете параметры а потом предвотращение выполнение данных а потом вкл DEP для всех програм и служб, кроме выбранных ниже а потом добавить а потом в папку с игрой а потом shift.exe или как там а потом применить и перезапускаем компьютер и играем.