Помогите! На сосках волосы длинные, что делать?
Мне 20, одно время брил волосы на груди...для красоты (больше года). А теперь на сосках черные волосы, примерно 6 см
Вообще я волосатый довольно, ноги волосатые...где пупок тоже волос полно, и даже на пояснице начали расти темные волосики..но там не сильно.
Как уменьшить волосы где соски? Не очень красиво смотрится (наверно)
Вообще девушкам все равно на волосы на груди?))) Если да..то пофиг.
Мужчина должен быть волосатым, в противном случае он не он.
Попробуй воском, если больно то кремом для эпиляции. Прошли те времена когда мужик был вонюч, могуч и волосат
мне НЕ нравятся волосы нигде, кроме головы. Терпеть не могу заросшие мужские мошонки и подмышки. Если волосы на туловище есть - они тоже должны быть ухоженными. У моего мужа довольно волосатая грудь и живот. Он стрижет их с помощью триммера электробритвой. Получается аккуратно и не лысо, ничего не колется. когда отрастает. Делает он эту процедуру раз-два в месяц, ничего сложного и болезненного.
Не парься! Ты не баба, чтобы удалять нежелательную растительность со своего тела! Это допускается в случае какой-либо болезни (ман.. вошки, и др. зараза) . А для нормального мужика мохнатость - это нормально. У меня самого там длина 8 см (специально для тебя измерил!) , жена балдеет от них.
Химическую завивку.