Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Помогите! На сосках волосы длинные, что делать?

Мне 20, одно время брил волосы на груди...для красоты (больше года). А теперь на сосках черные волосы, примерно 6 см

Вообще я волосатый довольно, ноги волосатые...где пупок тоже волос полно, и даже на пояснице начали расти темные волосики..но там не сильно.

Как уменьшить волосы где соски? Не очень красиво смотрится (наверно)

Дополнен

Вообще девушкам все равно на волосы на груди?))) Если да..то пофиг.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Мужчина должен быть волосатым, в противном случае он не он.

Мудрец
15лет

Попробуй воском, если больно то кремом для эпиляции. Прошли те времена когда мужик был вонюч, могуч и волосат

Просветленный
15лет

мне НЕ нравятся волосы нигде, кроме головы. Терпеть не могу заросшие мужские мошонки и подмышки. Если волосы на туловище есть - они тоже должны быть ухоженными. У моего мужа довольно волосатая грудь и живот. Он стрижет их с помощью триммера электробритвой. Получается аккуратно и не лысо, ничего не колется. когда отрастает. Делает он эту процедуру раз-два в месяц, ничего сложного и болезненного.

Ученик
15лет

Не парься! Ты не баба, чтобы удалять нежелательную растительность со своего тела! Это допускается в случае какой-либо болезни (ман.. вошки, и др. зараза) . А для нормального мужика мохнатость - это нормально. У меня самого там длина 8 см (специально для тебя измерил!) , жена балдеет от них.

Мыслитель
15лет

Химическую завивку.