Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как можно сделать кожу лица более упругой?мне 20 лет

olga Vorobyova Ученик (104), закрыт 15 лет назад
а кожа не в лучшем состоянии. были проблемы, сейчас кожа какая то дряблая. подскажите маски или крема=)
Дополнен 15 лет назад
помогли блин((
Лучший ответ
Inessa Мыслитель (7610) 15 лет назад
Масочка из картофеля и молока: Картофелину натереть на терке, залить молоком и сварить до разбухания. Потом остудить и нанести на 15 мин. РЕЗУЛЬТАТ : кожа очень мягкая и нежная, поры сужаются от регулярного использования, отличное "питание" для кожи плюс подтягивает. А главное - очень просто, быстро, дешево и эффективно!
Ну и конечно по больше свежих фруктов и овощей для хорошего цвета лица!
так же кубиком льда проводить, особенно из минералки. Попробуй так же умываться холодной минералкой, или делай из нее компрессы. Витамины тож попой - кожу надо подпитать и изнутри. И так же обязательно пропей витамин Е - он отвечает за эластичность кожи.
Остальные ответы
Андрей Мыслитель (5441) 15 лет назад
в 20 лет -кожа наверно самая упругая ..
дряблой становится с ...(НЕ ДЛЯ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА )
Котькина Кошь Мудрец (11189) 15 лет назад
минус сто!
Странный вопрос для деушки 20-и лет, без фото, без авы.. .
Дайджест?
Владимир Зюскин Мудрец (10994) 15 лет назад
На море съезди. И никакой косметики.
Натали Профи (576) 15 лет назад
Ну если в 20 лет такой вопрос задавать, то что будет через 20 (((((((((
v dvi Ученик (156) 15 лет назад
Абсолютно безвредная эффективная маска для лица -фасолиевая. Заодно и отбеливающая.
Ксюха Профи (776) 15 лет назад
маски я думаю можно всякие, увлажняющие и с витаминами. массаж лица поможет. а самое простое умываться контрастной водой, изменение температуры повашает тонус кожи. и холодная вода сужает поры и делает лицо свежее. а вообще я думаю загоняться не стоит. слишком молодая ; )
Вера Рудакова Гуру (3294) 15 лет назад
Если у Вас в 20 лет проблема с кожей лица, то нужно искать причину не на лице, а внутри организма.
Надо пропить комплекс Бадов Вижин + гель Миллениум Альянсе.
А лучше весь комплекс лечебной косметики на натуральной основе.
Интересно, пишите на почу.
Irina Просветленный (27803) 15 лет назад
Вам в вашем возрасте отлично поможет "Крем влагосберегающий с яблочным воском" от Мирра (бывший "Мадонна"). Он специально для молодой кожи подходит.
Новая формула с аминокислотным комплексом и яблочным воском для нежного увлажнения. Аминокислоты связывают и удерживают влагу в глубоких слоях кожи, а яблочный воск снаружи защищает поверхность от излишних влагопотерь. Флавоноиды цветков липы, клевера и люцерны смягчают и успокаивают кожу. Крем эффективно устраняет сухость и шелушение, разглаживает кожу и поддерживает ее тонус.
Действие:
Защищает кожу от потери влаги
Снимает ощущение сухости
Повышает тонус кожи
Содержится:
Эмульсионный комплекс, Вода деионизированная, Комплекс аминокислот, СО2-концентрат кожуры яблок, СО2-концентрат цветков липы, Селективный концентрат клевера, Экстракт люцерны, Эфирное масло иланг-иланга, Эфирное масло мирры, Эфирное масло базилика, Виноградный уксус
Применение:
Наносить утром и вечером на чистую кожу лица и шеи.
Срок годности 1 год.
Сейчас холодное время года начинается и его нужно использовать только на ночь а летом можно и на день.
Этот крем хорош и без комплексного использования всей продукции Мирра (сама лично пользовалась и подходит для люого типа кожи, а не только для сухой) . Вот после него кожа реально становится более упругой, потому что увлажнение хорошее.
Екатерина Афанасьева Профи (908) 15 лет назад
Можно попробовать курс витаминов Е, или АЕвит. Если только нет аллергии и противопоказаний. Или есть пищу содержащую витамины.
Похожие вопросы