Масочка из картофеля и молока: Картофелину натереть на терке, залить молоком и сварить до разбухания. Потом остудить и нанести на 15 мин. РЕЗУЛЬТАТ : кожа очень мягкая и нежная, поры сужаются от регулярного использования, отличное "питание" для кожи плюс подтягивает. А главное - очень просто, быстро, дешево и эффективно! Ну и конечно по больше свежих фруктов и овощей для хорошего цвета лица! так же кубиком льда проводить, особенно из минералки. Попробуй так же умываться холодной минералкой, или делай из нее компрессы. Витамины тож попой - кожу надо подпитать и изнутри. И так же обязательно пропей витамин Е - он отвечает за эластичность кожи.
маски я думаю можно всякие, увлажняющие и с витаминами. массаж лица поможет. а самое простое умываться контрастной водой, изменение температуры повашает тонус кожи. и холодная вода сужает поры и делает лицо свежее. а вообще я думаю загоняться не стоит. слишком молодая ; )
Если у Вас в 20 лет проблема с кожей лица, то нужно искать причину не на лице, а внутри организма. Надо пропить комплекс Бадов Вижин + гель Миллениум Альянсе. А лучше весь комплекс лечебной косметики на натуральной основе. Интересно, пишите на почу.
Вам в вашем возрасте отлично поможет "Крем влагосберегающий с яблочным воском" от Мирра (бывший "Мадонна"). Он специально для молодой кожи подходит. Новая формула с аминокислотным комплексом и яблочным воском для нежного увлажнения. Аминокислоты связывают и удерживают влагу в глубоких слоях кожи, а яблочный воск снаружи защищает поверхность от излишних влагопотерь. Флавоноиды цветков липы, клевера и люцерны смягчают и успокаивают кожу. Крем эффективно устраняет сухость и шелушение, разглаживает кожу и поддерживает ее тонус. Действие: Защищает кожу от потери влаги Снимает ощущение сухости Повышает тонус кожи Содержится: Эмульсионный комплекс, Вода деионизированная, Комплекс аминокислот, СО2-концентрат кожуры яблок, СО2-концентрат цветков липы, Селективный концентрат клевера, Экстракт люцерны, Эфирное масло иланг-иланга, Эфирное масло мирры, Эфирное масло базилика, Виноградный уксус Применение: Наносить утром и вечером на чистую кожу лица и шеи. Срок годности 1 год. Сейчас холодное время года начинается и его нужно использовать только на ночь а летом можно и на день. Этот крем хорош и без комплексного использования всей продукции Мирра (сама лично пользовалась и подходит для люого типа кожи, а не только для сухой) . Вот после него кожа реально становится более упругой, потому что увлажнение хорошее.