А блендером можно взбивать яйца, например, для шарлотки?
У меня его нет, пока только думаю купить. СтОит или нет? Что Вы еще готовите при помощи блендера? Расскажите!!!
Если надумаете брать, то берите с несколькими насадками, или многофункциональные какие-нить, чтобы можно было использовать его и как для жидкостей, так и для чего то твердого. Я всегда делаю себе в блендере молочные коктейли, самый простой- положить туда банан, молоко, можно немножко меда и взбить, получается вкусно очень! ) на другой насадке делаем иногда паштет из печени, очень вкусно тоже!)) ) вообщем, весьма неплохая вещь и полезная!)))
Блендер нам подарили для моей дочери - пюрешки делать. Пробовала при помощи его делать картошку пюре ( уже для нас) , шарлотку и запеканку творожную - получается намного хуже, чем если взбивать миксером. Даже вкус другой.... Но на рынке сейчас много разных видов блендеров с разными насадками. А коктейли действительно замечательные получаются!
Блендером, конечно хуже чем миксером, но там много др насадок! например для резки лука очень нужная вешь, ну в общем-измельчение, Коктейль тоже вкусный получается - пышный
конечно можно. даже лучше получится, чем миксером.
я впринципе ничего не готовлю, своему малышу пюрешки разные делаю в блендере.... удобно и просто)