Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Убили студента и порезали его девушку....думали что кавказцы....

OMAR Мудрец (11011), закрыт 10 лет назад
Изуверы нанесли двум студентам МГУ 29 ранений ножом
Юлю ударили ножом в живот Парень погиб на месте, девушка тяжело ранена
Александр БОЙКО — 07.10.2009
Второкурсники МГУ, 19-летний Тимофей и 18-летняя Юлия, гуляли в лесопарке «Кусково». Около 22 часов на студентов напали. Юноше нанесли 28 ножевых ранений, сообщила «КП» руководитель пресс-службы УВД Восточного округа столицы Татьяна Петрова,- девушку ранили в живот. Судя по характеру ранений, эксперты сделали вывод, что Тимофею специально продлевали мучения. Парня били ножом по ногам, ягодицам и только потом добили ударами в шею. Кто, почему напал на студентов, и сколько их было пока неизвестно. Сейчас следователи изучают круг знакомых Юли и Тимофея. Известно, что общительная Юля не знала недостатка в поклонниках. В последнее время девушка, по непонятной пока причине, стала исключать из друзей на своей страничке в «Одноклассниках» выходцев из Дагестана. Оперативники проверяют, не связана ли трагедия с этими событиями. По факту убийства студента Московского Гуманитарного Университета возбуждено уголовное дело по статье убийство, - сообщила пресс-секретарь столичного управления СКП России Лариса Меркулова. Следователи изучают все версии и обстоятельства произошедшего. Тимофей учился на факультете "Экономика управления ", - рассказали в отделе информации Московского гуманитарного университета, - он хотел стать экономистом. Нападение произошло недалеко от охраняемой территории общежития университета в парке «Кусково». Юлия была знакома с Тимофеем с первого курса. По факту убийства студента Московского Гуманитарного Университета возбуждено уголовное дело по статье убийство, - сообщила пресс-секретарь столичного управления СКП России Лариса Меркулова. Следователи изучают все версии и обстоятельства произошедшего.

НИЖЕ ЧИТАЕМ:
МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Милиционеры задержали двоих подозреваемых в убийстве во вторник вечером в московском парке Кусково студента Московского государственного гуманитарного университета и ранении его однокурсницы, сообщил в четверг РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий. По его словам, через час после убийства студента в ОВД «Выхино» обратился гражданин Азербайджана, который сообщил, что на него напали двое неизвестных и, угрожая ножом, отобрали автомобиль «Жигули». «В ходе плана “Перехват” сотрудники ППС задержали автомобиль, в котором находились два молодых человека, студенты московских вузов, оба 1991 года рождения. В ходе личного досмотра у них обнаружены ножи со следами крови», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что раненая студентка опознала в задержанных нападавших. Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что подозреваемыми по данному преступлению являются житель подмосковных Люберец, студент первого курса РГГУ, и его знакомый москвич, студент колледжа электромеханики и информационных технологий. По предварительным данным, убийство студента и ранение его сокурсницы было совершено в ходе разбойного нападения. Задержанные проверяются на причастность к аналогичным преступлениям, сказал источник. Как ранее сообщило столичное управление СКП РФ, в ночь на 7 октября в лесопарке Кусково, расположенном на востоке Москвы, было обнаружено тело студента Московского государственного гуманитарного Университета гражданина, 1990 года рождения, уроженца Валдая, с множественными ножевыми ранениями. По данным следствия, двое неизвестных мужчин напали на молодых людей, гулявших по парку. Нападавшие нанесли студенту около 30 ножевых ранений, от которых он скончался на месте происшествия. Девушка также была ранена, однако ей удалось скрыться. В настоящее время она госпитализирована, говорится в сообщении СКП.

ВОПРОС: "В последнее время девушка, по непонятной пока причине, стала исключать из друзей на своей страничке в «Одноклассниках» выходцев из Дагестана. "
...не подтвердив информацию, пустить ее в ход...Нда...Интересно, скольким кавказцам после публикации этой статьи помяли бока
Лучший ответ
Ирбис Мыслитель (6297) 10 лет назад
Все дерьмо которое происходит в Российских городах списывается на кавказцев тобишь на Дагестанцев.... Все не могу привыкнуть к этому ...просто оху.... ваю. Меру то надо знать, ненависть, ненавистью.. но так в наглую.... даже глазом не моргнув....
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3052) 10 лет назад
...не подтвердив информацию, пустить ее в ход.. .

ЖУрналисты так всегда делают. Желаю попавшимся бандитам долгой и мучительной смерти в камере для пожизненно заключенных.
Л.А. Мастер (2004) 10 лет назад
Да потому что в 90% таких преступлений, да и вообще тяжких преступлений в Москве фигурируют кавказцы именно чаще всего даги, чечены, ингуши и т. д.
OMARМудрец (11011) 10 лет назад
чисто мнения делитанта и нациста)
Л.А. Мастер (2004) Поменьше громких слов! Посмотрите статистику, поговорите со знакомыми ментами. И не валите всё в кучу. Нацизм, национализм. Не показывайте ваш тупизм. Если вы сам чурбан, который припёрся в Москву и вам тут не рады! ДА ДА не рады! Вы здесь чужак! Даже не гость, нежеланный чужак! И засилье чёрных в Москве поддерживается Лужковым, только ведь он не вечный мэр, а большинству других потенциальных кандидатов это совсем не нравится. Будет как в Казани например минимум, а те что есть тише воды ниже травы.
Ронин Искусственный Интеллект (188467) 10 лет назад
зря старались печатать ...это уже обсуждалось в новостях
miha1968 Мыслитель (8119) 10 лет назад
Даги-рулят!
Даже если они не при делах, надо на них все свалить...)) )
Источник: Сама с Дагестана
Скраб Просветленный (43575) 10 лет назад
вот так, ни за что погубили жизни ...свои в том числе.
И М Мастер (1520) 10 лет назад
ужасная история....
Похожие вопросы
Также спрашивают