Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Леденцы от кашля - это лекарства или просто конфетки?

Катерина Мудрец (18001), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Verritta Просветленный (21019) 18 лет назад
Максимум чем помогут даже хорошие сосательные таблетки - это от першения и небольшой боли в горле. Кашель лечат принимая лекарства внутрь, ставят, простите за ретро, горчишники, перцовые пластыри (у кого на них нет кожных реакций). Самые простые: мукалтин(много таблеточек покупаешь, по 2 шт. в чашечку, кипяточком залила и выпила (каждые 2 часа), а также сироп "Пертуссин" (пара флаконов), капли и таблетки "Бромгексин" и заваривать мать-и-мачеху или готовый травяной набор - "Грудной сбор" (тоже пара пачечек). Если взяться за дело всерьез, пить все регулярно и ставить через день горчишнички, то с этим нехитрым набором вполне можно справиться даже с очень сильным кашлем. Причем можно обойтись, например, без "Бромгексина"... Только никаких горчишников, если поднялась температура! Остальное можно....Удачи!
Остальные ответы
Ксения Мамонтова Профи (545) 18 лет назад
Аджи Септ на самом деле помогают
Natush Мудрец (17182) 18 лет назад
я уже 2 дня ими лечусь- толку никакого....от кашля-сироп помогает
Lekarevich Sergey Профи (607) 18 лет назад
Фарингосепт, если я правильно запомнил.
Vanilla Просветленный (41987) 18 лет назад
Старое средство "грудной элексир" советую.
Vozдух Мастер (1096) 18 лет назад
От них никакого толку!
xarisch Знаток (495) 18 лет назад
они уберут симптомы,но само раздрожение не вылечат
Татьяна Халмуратова Мастер (1014) 18 лет назад
Это лекарство в виде конфетка, лучшее сродство от кашля - трава горный зверобой или грудной сбор!!!!Катюша не болейте
Анастасия Майорова Мастер (1152) 18 лет назад
Лечиться только одними конфетками бесполезно, так что лучше добавить их к таблеткам для лучшего результата.
С Мастер (2126) 18 лет назад
Я советовалась насчет этого с врачом, сосачки от кашля - это не лекарство, они помогают и просто размегчают!!! Лучше средства чсем "граммидин" я не пробовала! Смотря какой кашель...вот у меня был бронхит и корень солодки очень помог!
Наталия Знаток (300) 18 лет назад
леденцы - просто конфетки. крометого, если они красные или зеленые - в них много красителей. горло надо лечить!
Похожие вопросы