Солнц
Просветленный
(22445)
15 лет назад
кольца "спаси и сохрани" и крестики - это христианский вариант оберега. Любой оберег, нейтрализовав негатив, направленный на его владельца ломается или теряется, так что не переживайте - купите новое колечко и носите на здоровье. сломанные кольца лучше всего "утилизировать" в печке, в огне
Жека CALINA
Гуру
(4583)
15 лет назад
На вас идет воздействие, оберег хотят пробить.
ОБЕРЕГ – ОБРЯД НА ДОМОТКАННУЮ ДОРОЖКУ
Вот обряд на домотканую дорожку или половик. Взять дорожку и положить на лавку или на табурет, затем сядьте на нее (задницей) и поерзайте, выпейте сидя на ней полстакана святой воды, а вторую половину вылейте на дорож-ку! Высушите и постелите на порог! Действует даже после стирок. Когда бу-дете ерзать, то читайте так трижды:
"Господи, кто паче тебя в несчастье защитит? Кто плач мой и воздыха-ние мое примет? На Тебя надеюсь я и тобой хвалюсь. И себя вручаю ми-лостивому Покрову Твоему. Укрой, Господи, меня рабу Божию (имя) и защити. Ибо я слаба, и мое тело тленно, будь мне оградою и щитом неру-шимым сей половик-дорожка, от бед известных мне и неизвестных. Бла-гий и Милостивый Боже, сам названный себя Отцом, сделай так, чтобы твое слово было в сей половике-дорожке, и оно чтоб крепкой стеной вок-руг меня стало и чтобы ныне и во веки веков ко мне ничего не пристало. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "
Удачи вам.
Источник: Оберег.
Екатерина Звездная)))))
Мудрец
(12222)
15 лет назад
Купи колечко и спи спокойно?
Если человек, покупая кольцо такого плана постоянно ходит в церковь (там же купил- выражаясь современным языком.... эгрегор) - все нормально.
А если купил... и про все забыл, то, действительно, отслужило оно свой срок и... ушло, чтобы снова Вас привести к... истоку)))) )
Серебро (а такие колечки чаще всего из серебра делаются) , оберегает. Но женщинам нередко серебро противопоказано, он слишком их ...расхолаживает... Надо и золото носить временами.
это я неакуратно ношу или знак какой?