Супер тест...
Недавно открыл учебник Обществознания для 6 класса и нашел там тест для определения уровня риска в жизни человека. Как он Вам?
1. В самолете, на котором Вы летите, оказался терорист. Он угрожает взорвать всех, если не будут выполнены его требования. Вы обращаетесь к пассажирам со словами:
а) нам нужно сразу согласиться с требованиями, иначе мы погибнем
б) нам не стоит разражать терориста, но все же нужно уговорить его пойти на более разумные условия
в) я попробую отвлечь терориста, а Вы в это врмя схватите его
2. В лесной чаще Вас преследует мертвец. Он еле передвигает омертвевшие ноги, замышляя злую расправу над Вами. Чтобы избежать встречи с ним Вы:
а) спрячетесь за ближайшие деревья и замрете в неподвижности, в надежде, что он Вас не заметит;
б) постараетесь быть хладнокровным и ретруетесь как можно быстрее и тише
в) неистово ринетесь в чащу, спотыкаясь на каждом шагу и закричите, прося о помощи
3. Вы нашли дыщийся метеорит азмером с дыню. Метеорит раскололся и из него стала вытекать зеленая фосфорецирующая слизь, от которой исходит сильный неприятный запах, Вы:
а) боситесьоттуда со всех ног
б) чуть-чуть отойдете в сторону и подождете, что случится дальше
в) зачерпнете слизь палкой, поднимите ее к лицу и завороженно будете аблюдать, как она переливается и блестит
4. Из естной клиники бежал опасный маньяк, вооруженный большим ножом. Из сообщения по телевидению Вы узнали, что он уже убил нескольких человек. Вдруг он врывается в Ваш дом. Вам удалось спряаться в шкфу и нанете ему удар з своего укрытия. Со стоном убийца медленно падает, нож выскальзывает из его рук. Тогда Вы:
а) отбрасываете нож и крепко связываете маньяка
б) срываете с него маску и узнаете в нем своего соседа
в) обессилев, падаете рядом с ним
5. Во время морской прогулки на небольшом катере Вы увидели, что Вас преследует большая акула. Вы решаете
а) увеличить скорость, пытаяь уйти от акулы
б) ничего не изменять в надежде, что акула изменит свои намерения
в) убить акулу, взяв небольшое копье и бросить его прямо с борта катера
6. Пришелец из чужой цивилизации усыпил ваших товарищей по космическому экипажу. Вы успели сесть вспасательную капсулу и аже протянули к кнопке "Старт, как вдуг услышали лай собаки, которая была любимицей экипажа. Вы:
а) мыслено извинитесь перед ней нажмете кнопку старт
б) поклянетесь завести двух собак по возвращению на землю и потом нажмете кнопку "Старт"
в) захватив фонарик, пойдете по мрачным коридорам корабля, чтобы найти собаку и взять ее с собой
7. На поле недалеко от города поселилось какое-то чудовище. Сообщив об эом, мэр города поинтересвался предложением ителей. Вы встаете и говорите:
а) Я думаю, что надо покинуть город
б) Я думаю, что надо поискать помощи со стороны
в) Мы должны пойти на это поле и проучить чудовище
8. Крабль, на котором Вы совершаете морское путешствие, столкнулся с айсбергом и начал медленно тонуть. Вы:
а) сразу же надеваете спасательый жилет и идте к шлюпке, что бы успеть занять в ней место
б) а какое-то время остаетесь в кюте, что бы услышать распоряжение капитана
в) прыгаете в воду в надеже, что там Вас кто-ибудь подберет
Крабль, на котором Вы совершаете.. . почему нет варианта поцелую Ди Каприо? супер вопросы))))
Откуда это?
Бойан не бойан, а мну панравилась! Аффтар, пиши ищё!
это баян
Ааааааааааа!!!! Ржунимагу!!!! Бедные дети