В современных кулинарных книгах зразы готовят из фарша (мясного, рыбного или овощного) , который формуют в виде лепешки, в середину кладут начинку (любую, по вкусу) и лепят небольшую котлетку. Само же слово 'зразы' пришло из польского языка и означает 'отрезанный кусок'. В 17 веке зразы готовили не из фарша, а из целого ломтика мяса, который предварительно отбивали, скручивали вместе с начинкой и обжаривали.
В разделе "Зразы" 34 рецепта
Зразы из цветной капусты с окарой
Зразы из творога с изюмом
Зразы из путассу
Зразы говяжьи по-варшавски
Зразы картофельные с вареным мясом
Зразы картофельные с мидиями
Зразы из гречневой крупы с творогом
Зразы морковные с яблоками
Зразы из печенки
Манные зразы с творогом
Зразы манные с омлетом и морковью
Манные зразы с грибами
Зразы манные с мясом
Зразы по-русски
Зразы мясные рубленые
Кантонские зразы из цыплят
Зразы из рыбы
Зразы картофельные с яйцом и рисом
Зразы
Зразы заливные
Зразы острые
Зразы с огурцами
Зразы по-польски
Зразы из говядины в винном соусе
Зразы из говядины с овощами по-румынски
Зразы из свинины с грибами по-румынски
Зразы тушеные по-румынски
Зразы из говядины, как в банате по-румынски
Зразы из говядины с овощами по-румынски
Зразы из телятины со сметаной
Зразы картофельные
Зразы картофельные с гребешком
Зразы литовские
Зразы охотничьи
Рецепты на сайте
www.gotovim.ru/