Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что из себя представляет документ Normal.dot????

АНАСТАСИЯ ФЕДОРОВА Ученик (120), закрыт 9 лет назад
Дело в том, что у меня на компе стоит программа microsoft office 2003 . Поользовалась я ей уже 3 года,но в последнее время,а именно после того ,как скачала файл Normal.dot с интернета....ни один документ не открывается....Пишет что данный файл не доступен,заменит его шаблоном Normal.dot....Но мне это совершенно не надо Помогите решить эту проблемму,плиз....
Лучший ответ
Levon Zakaryan Мастер (1409) 15 лет назад
normal.dot это шаблонный документ, т. е. это документ который содержит стили для нового документа.
Если каждый раз запрашивает его, значит с ним че то не так. Попробуй следующее.
Запусти ворд, создай пустой документ и сохрани как Microsoft Word Document Template или в русской версии если не ошибюась называлось Шаблон документа Microsoft Word. При сохранении дай ему имя normal.dot, если не спросить перезаписать или нет, найди все документы с именем normal.dot, и удали все кроме того который ты только что сделала, потом перепиши его в папку куда Word хотел сохранить на предыдущем шаге. Если не поможет пиши на xkvb@mail.ru, я тебе нормальный normal.dot вышлю.
Остальные ответы
MDScorp Мыслитель (5980) 15 лет назад
Normal.dot это шаблон пустого документа и настроек твоего ворда
когда он попросит заменить его шаблоном сделай это
и просто сбросятся настройки панелей и некоторые другие о которых ты и не знала наверно
Похожие вопросы