Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Язвительность не исключает женственности?!! +

Выдержки из писма к Ответам на майл. ру.. .
Я: мужчинам нравятся стервы, но женятся они на уютных и домашних ЖЕНЩИНАХ.
Она: "...молодой человек не порите чушь. Язвительность это логика, острота ума, это женственно! И стерва тоже не исключает понятие женсвтенность. У вас елементарно проблемы с терминологией! Я такая и у меня дома склад колец, так что давайте не буде меня смешить... "
Я: Сочувствую.. . поэтому-то у Вас СКЛАД колец дома.. . :)
Она: "...я не дура чтоб в 23 выходить замуж. Это другой вопрос. Но это не уменшает количиство мужчин которые мной восхощаються. И я всегда была интереснее убогих клуш домохозяек... "
Пусть автор меня простит.. . я исправил на сколько мог ошибки :)
А как чтитаете Вы? Язва или стерва - женственны?
Как Вы понимаете ЖЕНСТВЕННОСТЬ?

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

Как интересно! Я уже по этим нескольким предложениям продиагностировала эту девушку! Она и правда стерва. а замуж не выходит потому что НЕ БЕРУТ. Женственность и язвительность - это разное! Я могу об этом судить потому что сама преподаю что такое ЖЕНСТВЕННОСТЬ на семинарах. Итак, если кратко, то вы ПРАВЫ. А она свое поймет позже. Итак, вкратце описываю что такое женственность и ее признаки:
-Творчество
-Образное мышление
-"Завидная невеста"
-Интеллект
-Знание своего "Женского места" в семье.
-Интуиция
-УМЕНИЯ И СПОСОБНОСТИ. . и т. д

Профи
16лет

язва и женщина это синонимы (слова, различные по звучанию, но одинаковые или близкие по лексическому значению) если женщина сука, то язвительность превращается в в стервозность, вызывая непреодолимое желание дать ей ( суке) в глаз.

Профи
16лет

В большинстве женщин сидит стерва, просто не у каждой находится тот мужчина который может эту стерву укротить, с которым женщина захочет быть уютной и домашней. Поэтому они включают свою СТЕРВУ.

Мыслитель
16лет

ух.. .
они в ногу идут)))

Мастер
16лет

И не думайте... с Вами спорить не стану :)))

Мыслитель
16лет

вот блин(((

Видео по теме