Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли жарить слоёное тесто на сковороде ,или только в духовке?

ЗВЕРЬ Мастер (1801), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ирина Мыслитель (9337) 15 лет назад
Как-то попробовала пожарить остатки слоёного теста ( как-то не рассчитала, и полоска осталась без применения) на сковородке, на раст. масле. Порезала ромбиками . Они так забавно вздувались.... Вкус нормальный, только жирновато ...Думаю, что пирожки или какие-то другие изыски из слоёного теста на сковородке жарить не стоит- и "швы" могут разойтись от быстрого нагрева и вкус пострадает.... А ради "баловства кулинарного"-почему бы и нет?
Источник: Личный опыт
Остальные ответы
Галина Китча Искусственный Интеллект (100072) 15 лет назад
только в духовке, на сковороде вы его испортите только
Лилия Лилия Мудрец (10309) 15 лет назад
На сковородке не желательно. Вкус весь пропадет.
Виктория Ким Мастер (1140) 15 лет назад
Лучше не пробуйте на сковороде. Такаааааая Гадость с большой буквы. Но, конечно если вы пригласили в гости вашего злейшего врага...)) )
Зато в духовке.. . мням!
Источник: личный опыт
Похожие вопросы