Top.Mail.Ru
Ответы

Как на самом деле ушел из жизни Дейл Карнеги?

Дополнен

он покончил собой. просто не могу найти статью об этом. помогите

Дополнен

Лана. Судя по всему вы очень опытная женщина, это большой плюс. В поисковиках я посмотрела в первую очередь. Не найти ответ. Думаю может вы б могли помочь.

Дополнен

Статью об этом всем. читала когда-то теперь найти не могу. Причина смерти - это круто, но вот еще бы статью найти.. :)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Несчастный Дейл Карнеги покончил жизнь самоубийством в полном одиночестве, преданный всеми своими друзьями и отчаявшимся оказать хоть какое-то влияние на людей.

Высший разум
15лет

Ксения, если у меня вдруг возникает любой вопрос, я СНАЧАЛА спрашиваю в гуугле. И
ПОЛУЧАЮ ПОДРОБНЕЙШИЙ ОТВЕТ в 95%,и только если не нахожу, спрашиваю здесь.
Я ТОЛЬКО ЧТО для себя просто написала "Дейл Карнеги"--никто мне здесь не ответит столько, сколько я узнала и прочла там.
Советую так действовать и тебе.
ОН умер в 1955году в НЬЮ-ЙОРКЕ от болезни Ходжкина--лимфома--рак лимфатических желёз (недавно от этого умер режиссёр ДЫХОВИЧНЫЙ)
Ксюш, это я нашла именно там.
Я НАПИСАЛА ТАК: "Дейл Карнеги--причина смерти"-и сразу же нашла.

Искусственный Интеллект
15лет

А он не уходил из жизни, имя -то постоянно на губах - живет.

Ученик
8лет

По одной из версий, Карнеги скончался от болезни Ходжкина 1 ноября 1955 года в своём доме в Форест Хиллз (штат Нью-Йорк) [3]. писатель был похоронен в Белтоне [en] (штате Миссури) [4]. Однако, до сих пор точно не известно, как умер Дейл Карнеги. Его смерть в 1955 году прошла незамеченной широкой массой людей. Ходили слухи о том, что он покончил с собой, пустив пулю в лоб. [5].

Мыслитель
15лет

. интересно. хотелось бы статью об этом найти