Чтобы вы сделали,если бы вашей девушке подарил бы букет цветов её хороший друг/приятель ?!
и что же в такой ситуации делать девушке?! виновата ли она,что ей цветы дарят?!
просто это показывает что девука красивая!!! И что ее надо любить!
покармил бы приятеля цветочками
Накормить приятеля цветочками!?, переломать ему все кости!?, или зпкотить огромный скандал! ? НЕТ это не выход! Тлько лишний раз показывать свою слабость и комплекс перед другими.... а если твоей девушки подарили цветы, значит она прекрасна, и вызывает желание дарить ей цветы не только со стороны её парня, но и всего мужского населения.... Я бы гордился что у меня такая девушка!, и в первую очередь, что она всё таки моя....
оу я смотрю тут все парни нет слюнтявых юбочек верющих в дружбу между парнем и девушкой-это все лажа!!! накормить цветами его, кости суко ему все в муку превратить. Или вот подлый вариант) -Перехватить его... счуго на грубостях его оттаскать, чтобы на чужую девушку не то что дышать не мог, чтобы смотреть боялся, забрать его букетик бонально романтичный и удивить свою кошичку цветочками) -выгодно, практично, и решает проблемы конкуренции))))))) бугага)) )
Малыш а что бы ты сделала еслли бы ты была моей девушкой, а мне подруга подарила бы букет поцелуев? ты бы её порвала в клочья (если бы ты мя любила) или бы ты смотрела как у тя парня уводят)))? В клочья в клочья!!!! за волосы!!! об калено чтоб та сцука знала кто моя девочка)!
Взял бы его на заметку, не хочет ли он отбить её у меня? ! Если узнаю что хочет, то я ему просто что-нибудь сломаю чтоб не приставал к ней!