Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начали хрипеть колонки на рабочем ПК, такое ощущение, что "плёнку жуёт", на любом проигрывателе, что делать?!

Vektor Оракул (75622), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
pro-cost Знаток (336) 15 лет назад
Можно проверить, колонки это или сигнал от кома сразу такой идет.
Делается так: воткнуть сзади в сисемный блок, туда, где сейчас колонки, другие колонки, или наушники. Если звук нормальный. Менять колонки, если нет, настраивать комп.
В трее (внизу справа, около часов) , обычно есть такой значек, похожий на колонку.
Иногда их два. Попробуй оба. Если вылазит синее окошко, это скорее всего то что нужно. Нужно отключить эхо и другие эффекты. если не помогает. Переустановить аудиодрайверы. Снести виндоус и поставить заново. если не поможет. поставить новую звуковую карту. Если не поможет. Менять ВСЕ!
Максим СтратуУченик (122) 9 лет назад
спс за совет) а то колонки уже бесили конкретно, но ты помог очень
Женя ГорлеваяУченик (132) 8 лет назад
мне это помогло с наушниками))) спс))
Danil RazgulnovУченик (189) 8 лет назад
Аппаратное ускорение на 1 уменьшил, теперь норм
Сергей КузнецовУченик (143) 8 лет назад
Ты гонишь, друг! Снести Винду! Это край, верхних пределов!
Никита ИоринПрофи (537) 1 год назад
Спасибо! Оказывается из-за роутера который был впритык))
Остальные ответы
Лектор Ганибал Гуру (3067) 15 лет назад
в ремонт.... 100%.но для ночало переустоновить дрова на звук дабы убедиться что это сами колонки а не дрова
ЖекаУченик (131) 10 лет назад
колонки в норме переустановил драйвера всеровно звук плохой и все хрепит
Даниил КамбинЗнаток (301) 8 лет назад
Вам бы словарик подарить
Сергей КузнецовУченик (143) 8 лет назад
Так ремонт 100% ? или дрова? Ты шизофреник?
Червяк Анатолий Знаток (443) 15 лет назад
может с настойками воспроизведения что-то?
Serj Tankian Ученик (94) 15 лет назад
Либо драйвера на звуковуху старые, либо колонки поизносились. А может быть и на звуковую карточку напряжения не хватает (по причине старого блока питания).
Андрей И. Сикора Просветленный (25599) 15 лет назад
Дружище, не психовать - самое главное! Попробуй на наушники, а потом - смотри выше.
Misha Batishev Знаток (486) 15 лет назад
громкая музыка повредила колонкам! если новые они, пробуй на другом компе, хрипят? иди обратно в магазин
Aidar Tulyakov Ученик (119) 9 лет назад
у меня тож хрипять ставил новые калонки но всеравно хрипели что мне делать или это из за входа ?
Даниил КамбинЗнаток (301) 8 лет назад
это из-за твоей неграмотности, неуч
Микол Доми Знаток (349) 7 лет назад
Перебей драйвера, если не поможет, в ремонт.
nikborodkin Профи (890) 7 лет назад
Скорее всего ты накачал разных программ по усилению звука, у меня вот есть программа которая улучшает басс ( SRS Audio Sandbox) , так у меня из-за нее колонки жестко хрипят, так что поудаляй, либо позакрывай их. Ну либо у тебя хана колонкам) Удачи
Александр Иванов Знаток (273) 6 лет назад
вот жешь советчики были сверху.... Ужас.. не дай бог их советам следовать,, особенно первому вверху.
Это элементарно, подключаешь к лбюбому источнику звука (плеер, смарт и прочее, но не ПК. Сморите, если рипит, то это косяк в колонках либо их питании. ПК тут не причем. Если не рипит, то запитайтесь не от УСБ а от сети обычной если есть такой вариант. Но ПК, винда и прочее что советовали вам удалить -не имеет такого следствия ))) Единственное что может быть еще - это программно вы использовали какой-нибудь "улучшатель" от которых реально ничего не улучшается )))
Похожие вопросы