Top.Mail.Ru
Ответы

Ответы на тесты при собеседовании "аптечная сеть 36.6"

народ,не давно я был на собеседовании...хотел устроится на работу консультантом в сети аптек 36.6...мне принесли тесты из 50 вопросов даже больше,не помню...там такие вопросы по фармакологии и экономикечто ваще жесть...мы проходили конечно фармакологию,но теория мало совпадает с практикой и я естественно не знал все имена препаратов (( завтра у меня опять собеседование...есть или кто знает где можно достать ответы готовые на эти тесты? может у кого знакомые работают в отдел кадров это сети???

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Нечего там делать незнайкам. Фармацевт в аптеке, а особенно в такой многоуважаемой сети аптек, должен знать по максимуму. Иначе такой сотрудник может хорошенько подорвать доверие людей к этой сети. Поставь себя на место владельца сети, и поймёшь, почему там такие вопросы. Если не готов, не суйся. Начни с малых аптек.

15лет

Вот. Готовые ответы достают, а потом нихрена не знают и ответить не могут ни на что.

Мудрец
15лет

Одним словом- позорище. Не тянешь ты на эту должность (или в это место) - не суйся туда. Чего позориться?