Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую роль в жизни человека играют детские впечатления ?

OLEG Мудрец (19041), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Sevda A Мудрец (14359) 15 лет назад
Самую главную. Когда ребёнок живёт в атмосфере праздника жизни, окружённый любовью и теплом, не зная разочарований, без гнёта комплексов и боли, он просто улыбается этому миру светло и радостно. Он приобретает счастливые качества, наполняющие Радостью жизнь - свою и окружающих его людей. Такой человек выходит в большой мир с надеждой и верой в Счастье, привлекая его к себе.. .

Как в детстве, так забыто и знакомо -
Пересчитать в заборе ряд досок,
Их столько же, и та же ель у дома,
И свтвол её чуть-чуть наискосок.
И на стене рождественские тени,
Мне их узор особенно знаком.. .
Крыльцо всё то же -
Те же три ступени,
И тот же кот всё так же спит клубком.
Как этот дом сквозь годы и ненастья
Всё уберёг до скрипа, до гвоздя?
И кто-то дверь оставил так же настежь,
Как я бросала, уходя... .

Галина Гампер /1970/

Когда всё кругом удивительно, то ничто не удивляет. Это и есть детство. /Антуан де Ривароль/
Остальные ответы
Светлана Искусственный Интеллект (224627) 15 лет назад
огромную роль!!!! Порой эти впечатления не дают покоя всю жизнь.... к сожалению (((((
Виктория ВиКтОрия Мыслитель (6147) 15 лет назад
огромные. это ж фундамент будущей жизни всей
Алефтина Ясная Мастер (1681) 15 лет назад
детские впечатления ложаться на следом на всю жизнь. Именнро из детства все наши страхи, комплексы, предпочтения.
ЖеКа Профи (505) 15 лет назад
Считаю, что огромную. От детских впечатлений зависит успешность человека, его жизненные принципы, зачастую черты характера. Они (детские впечатления) , оставляют в жизни человека неизгладимый след - как положительно влияющий - к чему - то стремиться ребенок, добивается целей и т. д. , так и отрицательный - чего - то боится ребенок, или всю жизнь решает детские проблемы например несостоявшейся материнской любви и т. д.
Короче - важную роль!
Elska Гуру (2613) 15 лет назад
определяющую, направляющую и решающую! Помните это у кого есть дети!
Похожие вопросы