Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем детский хирург во время осмотра на медкомиссии,открывает 11-летним девочкам трусы и смотрит туда?

Мария Мастер (1919), закрыт 15 лет назад
Зачем это нужно? Что он там смотрит? Уже пора обращаться с жалобой или это все правильно?
Дополнен 15 лет назад
Происходит осмотр так-хирург оттягивает резинку у трусов и мельком смотрит туда.Раньше делал это при закрытых делах.Жалобы непосредственно руководству не помогают.Думаю нужно обратиться в прокуратуру,но думаю может я не права.
Дополнен 15 лет назад
У меня там опечатка.При закрытых дверях.
Лучший ответ
*** Мыслитель (6336) 15 лет назад
Смотрит на Ваше половое развитие, обычнй осмотр, паниковать не стоит.
Остальные ответы
фекла фекла Мыслитель (5392) 15 лет назад
жалуйтесь.. он же не гинеколог
АЛЕКСЕЙ супрун Ученик (104) 15 лет назад
Смотрит не мальчик ли это
Марина Едемская Просветленный (35732) 15 лет назад
оценивает половое созревание, наверное, т. е. есть ли оволосенение лобка.
Chumaher1962 Мудрец (12895) 15 лет назад
А самой не догадататься? Педофил он.
Zmey Искусственный Интеллект (113641) 15 лет назад
Запомни! Врач может смотреть все и везде независимо от возраста и пола.
Л. Манякин Гуру (3726) 15 лет назад
Я сама удивлена этому. Вчера в гинекологию привели 10-летних девочек. Каждая с пеленкой. на осмотр. Стоят боятся бедные. ЧТО ТАМ СМОТРЕТЬ, спрашивается?
Я думаю родителям стоит поинтересоваться, в любом случае. лишним не будет.
Чумовой Воробушек Мастер (1829) 15 лет назад
Ужас какой-то... 1-ый раз об этом слышу... тем более хирург.. К главврачу за объяснением!
Midsomer Мыслитель (5193) 15 лет назад
Меня в 11 лет это тоже очень интересовало.. .
Думаю, права Della fiamma ;)
igrok Искусственный Интеллект (255092) 15 лет назад
Паховые грыжи бывают не только у мальчиков.. . А вообще у его начальства
вполне можно спросить о манипуляциях предусмотренных данным осмотром...
Татьяна Ива Гуру (2770) 15 лет назад
смотрит на предмет наличия паховых грыж.
Natalia Мудрец (15531) 15 лет назад
Паховые грыжи, наличие вторичных половых признаков.
Уж простите, но только недалекие люди видят в действиях врача какой-то левый умысел.
Потом первые же обвинят его в том, что пропустил, потому что не осмотрел полностью.
Анна Назарова Просветленный (21471) 15 лет назад
Врач ОБЯЗАН при осмотре раздеть пациента. А у детей, как вам правильно ответили. оценивает степень полового созревания. А обратиться надо не в прокуратуру. а к психиатру или к психотерапевту. Он рассеет вашу тревогу.
Rain Man Гуру (4220) 15 лет назад
О, Боже.... вот это коментарии!!! !
Как детский хирург, отвечаю!!!! Я смотрю паховые грыжи-и-и-и!!! !
Каково же удивление некоторых мамаш, когда я их там нахожу и отправляю ребенка на операцию!!!!)) )
Вообще-то более надо быть комуникабельными, вы хоть врача поспрашивайте, что и как.. . да и зачем.. . а то сидишь так, работаешь, вваливается прокуратура.. . наручники, клозет... .
Вот она - любимая работа! ))))))))))))
Галина Профи (806) 15 лет назад
Массовая истерия по поводу педофилов на каждом углу, вот это что. Маленького ребенка, детский врач (педиатр, хирург, ортопед и. тд. ) ОБЯЗАН раздеть полностью и проверить на предмет нарушения развития органов и систем, формирования вторичных и первичных половых признаков, образования на коже и т. д.
Врач вообще существо бесполое, мы за день столько насмотримся такого добра, что к вечеру уже зубы сводит.
А вообще, если боитесь "приставаний" врача к Вашему ребенку, требуйте своего присутсвия при осмотре иГОВОРИТЕ с враче по поводу всех ваших ГЛУПЫХ подозрений!!!!
Похожие вопросы