Top.Mail.Ru
Ответы

А можно ли от этого избавиться????

я всегда куда т тороплюсь.. ну пытаюсь по быстрому сделать, пытаюсь не торопиться и серовно подсознательно всё быстро делаю ,и в большинстве случаев не правильно..например на экзамене, элементарные вопросы, и не правильно прост не понимаю как я мог в тесте не тот ответ поставить, пытаюсь на чём т сосредоточиться и серовно не получаеться.. так же и общаюсь, да и вообще я заметил у меня огромное кол во комплексов, канешн я пытаюсь от них избавляться, хотя на внешность не жалуюсь, у противоположного пола пользуюсь успехом, правд я думаю ток из за внешности а не ума.и меня эт бесит.. иногда как пи*ну так же как т на спешку и краснеть приходиться

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

можно пообщаться с психологом или почитать литературу и найти для себя какие нить методики

Ученик
16лет

Ну, от этого можно избавится. Это у тебя так волнение проявляется. На уровне подсознания, так что ты можешь этого и не замчать. Просто почаще давай себе расслабиться, тогда и стресса не будет и станешь более внимательным.

Знаток
16лет

Был такой рассеянный, с улицы Бассейенной.:)))) А если серьезно-то когда это действительно важно для человека. то он всегда старается собраться и сосредоточиться, На себе опыты ставлю:))))

Ученик
16лет

Думаю это с возрастом чуток пройдет, а вообще-то надо себя контролировать в этом смысле, а то спешить будешь и жизнь свою быстрее проживешь...

Мыслитель
16лет

Это молодость. "Недостаток" быстропроходящий.

Ученик
16лет

Попробуй росписать свой день. И больше отдыхай - тогда ты будеш более сосредоточен. Я так думаю :-)

Видео по теме