Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу упить легальный диплом! не закончила мед....хочу диплом медсестры!

мария Гурина Мастер (1752), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
у меня очень большая практика! я за онко больной бабушкой ухажевала пол года... умею делать уколы, розбераюсь в медикаментах! я училась в меде полтора года но не окончила его!!!!
Лучший ответ
Сергей Оракул (56198) 15 лет назад
Как Ваш коллега скажу одно - после того, как купите диплом, Вы потеряете не только в плане знаний, но и в плане своего духовного роста и своей дальнейшей квалификации.... У нас на приёме сидит педиатр, ей сейчас 57 лет, вот она сама призналась, что диплом врача она купила, так я на приём с сыном прихожу и ЕЁ УЧУ, как и что надо выписывать и давать ребёнку. К слову - я диплом получил за знания и старания, а Вас - мне просто жалко.... Учитесь, пока не поздно - таких, как Вы, "недоучек" - уже почти половина всех врачей и медсестёр по стране....
Источник: Техник-массажист, инструктор ЛФК
Остальные ответы
Veta Профи (684) 15 лет назад
Боже помилуй попасть к вам на прием.. ((
Gasja Искусственный Интеллект (340875) 15 лет назад
А я хочу диплом врача-хирурга, а ты будешь моей медсестрой, после того как я куплю диплом. Практиковаться начнем с твоих родственников
Ромашка Оракул (60723) 15 лет назад
подумай о людях, "медсестра" ужас!!
___ Профи (557) 15 лет назад
девушка, пожалуйста хотите стать кем-нибудь ещё!!! лично я не желаю попасть на обследование к медсестре- недоучке (((
Наталья Бочарова Просветленный (21329) 15 лет назад
проще пройти курсы... при медучилищах есть такие
Анастасия... Оракул (60362) 15 лет назад
мда.... людей совсем не жалко?
Seawolf Искусственный Интеллект (192777) 15 лет назад
Иди санитаркой, дослужишься до сестры и без диплома! )))
чума болотная=) Просветленный (34396) 15 лет назад
эй "звезда" руки тебе поотрывать. У нас и так хороших медсестер и врачей не много, а тут еще и недоучка!
LEILA BAZOEVA Ученик (162) 15 лет назад
Боже мой не берите грех на душу. А вы бы хотели бы попасть к той медсестре, которая без диплома и не имеет никакого представления?
Похожие вопросы