Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая ксметика лучше AVON или ORIFLAME?

Ольга Захарова Ученик (110), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Виктория Средина Гуру (4373) 15 лет назад
Пользуюсь и Орифлейм, и Эйвон, подписана в обеих компаниях. Продукция среднего уровня, но это не значит, что плохая, хоть есть и лучше, да и хуже и дороже тож встречается. По-моему мнению, средства для волос не стоят внимания. В Орифлейме маски для лица достаточно хорошие, но Грин Мама лучше Тени для век (кроме вижнс) , помада Джиордани голд и блестящая - отличные! Гели для душа отличные, мне кожу не сушат и очень долго запах на коже остается. Мужское мыло хорошее, а вот для/после бритья мужем забраковано. Парфюмерия нестойкая, запахи резковаты, на любителя.
В Эйвон всегда беру пены для ванн, блески и бальзамы для губ, туши. Пенка для умывания очень жестокая, сушит кожу. Средства для тела меня разочаровали, из декоративной косметики беру только блеск для губ с эффектом объема и лаки для ногтей, стойкие и ровно наносятся. Парфюм нравится! Парфюмерные воды стойкие, накидаю в корзину грязное белье, когда собираюсь постирать - все вещи благоухают! Туалетная водичка пожиже будет, конечно. Очень нравятся Критал Аура, такой воздушно-свеже-фруктовый, потрясающий, жаль, с продажи сняли. Еще из серии Тудей-Тумароу-Олвейз очень нравится Олвейз, огуречно-фруктовый, в меру сладкий. Сейчас появилась Ин Блум в этой серии - для любительниц свежих летних ароматов - самое то! Офигенный запах!
Остальные ответы
Георг Гуру (4315) 15 лет назад
каждая лягушка своё болото хвалит
Пользователь удален Гений (68771) 15 лет назад
Лучше - та, которая НЕ распространяется по почте и/или сетевыми методами, а та, которая продается в фирменных магазинах производителя.
То бишь - ни та, ни другая хорошими не являются.
Ирирна Просветленный (36330) 15 лет назад
Я не покупатель и не распространитель, но в нашем городе больше хороших отзывов об AVON.
ab Гуру (4434) 15 лет назад
Не ставь на себе эксперименты, потом жалеть будешь. Лучше купи хорошую косметику.
Всем на радость Искусственный Интеллект (122871) 15 лет назад
мне кажется, Орифлейм. Хотя обе паршивые.
mira* Профи (557) 15 лет назад
Avon, как мне кажется, лучше.
В эйвоне лучше по качеству духи, тушь, карандаши и тени, а в орифлейме - крема, гели для душа и блески для губ и помады.
Хотя лично мне больше нравится эйвон - больше ассортимент и меньше цены.
Aлена Cеменова Мыслитель (9855) 15 лет назад
вы еще это "косметикой " назывете??! !

упаси бог, НЕ ТЕМ НЕ ДРУГИМ!!!!
Верю в чудеса Мудрец (19423) 15 лет назад
Лучше подобрать другую косметику примерно той же ценовой категории - Мейбилин, Макс Фактор, Люмине
Ольга Гуру (4686) 15 лет назад
ORIFLAME - но сама я не пользуюсь
Алиска Мыслитель (6632) 15 лет назад
Не нравится ни та и ни другая. Кот в мешке.
Сходите лучше в обычный магазин.
Екатерина Печавина Гуру (3737) 15 лет назад
эйвон конечно, и ассортимент раз в 100 больше чем у орифлейм
Галина Просветленный (25127) 15 лет назад
Вечный вопрос! В принципе, не стоит сразу полагаться на категоричный отзывы та "все г... "Это не так. Не сопрю: есть косметика дороже, но она не всегда лучше. И по поводу сетевого... Кому что! лично мне влом идти в магазин и там ещё выбирать! Лучше в каталоге на диване, да ещё и домой принесут.
А по поводу качества: не буду однозначной. Пользуюсь и тем и другим не первый год. Довольна в принципе. Просто в каждой фирме есть свои отличные продукты. Обычно беру в Орифлейме: тоники, крема для лица, помады, лосьоны для тела, спрей для волос. В Эйвоне: гели для душа, блески для губ, крема для ног, маски для лица.
Ищите свое!
Натали Знаток (433) 15 лет назад
эйвон косметика лучше на мой взгляд, но бижутерия плохая, сразу темнеет и облазит, а в орифлейме бижутерия оч ноская
Натусик Профи (915) 15 лет назад
DeKaroline....попробуйте! Распространяется также как Avon и Oriflame...
YuL4ik Гуру (4080) 15 лет назад
фирмы одинакового уровня - ниже среднего.
=Анжелика-маркиза= Мудрец (16311) 15 лет назад
Мне нравиться Орифлейм и ей с удовольствием пользуюсь:))))
@ЛИНОЧК@ Мастер (1281) 15 лет назад
МНЕ КАЖЕТСЯ В КАЖДОЙ ФИРМЕ ЕСТЬ СВОИ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ И AVON и ORIFLAME!!!!МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО AVON и ORIFLAME НЕ ЛУЧШИЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ФИРМЫ!!!! НО КАЖДОМУ НЕ УГОДИШЬ!!! ЗДЕСЬ НУЖНО ПОДБИРАТЬ ПО ВКУСУ И ПО ЦЕНЕ!!! Я ТАК СКАЖУ!!! В AVON СОВЕТУЮ ДУХИ В ORIFLAME ДУХИ НЕ ФОНТАН МНЕ НЕ ПОДОШЛИ !!В ОРИФЛЕЙМЕ ТОЖ МНОГО СУПЕРСКИХ НАПРИМЕР ГЕЛЬ ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО, ТУШЬ, КРЕМА И Т. Д НО ЕСТЬ И НЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ!!!! НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ
Похожие вопросы