Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поставить запрет в браузере на посещение определенных сайтов?

Элёнок Ученик (112), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Любой интернетовский браузер... опера например или интернет эксплорер..
Дополнен 15 лет назад
мне нужен майл, что бы поставить на запрет и снять с запрета. Пожалуйста, очень нужно...)
Дополнен 15 лет назад
мадам Максименко, сдается мне, что вы и не читали моего вопроса....
ЧТО Я ДОЛЖНА САМА ЗАРАБОТАТЬ????
я давно сама себя обеспечиваю....у меня семья и я сама уже 5 лет как мама....если вы имели в виду интернет, то он у нас безлимитный...
Более не адекватного ответа я не ожидала...
Дополнен 15 лет назад
Огромное спасибо всем за ответы!!!
Особенно Lost, Виктору, Владимиру Тимошенко, Майкалусу Алликасу, Ego.
Все ваши ответы в целом вырисоввывают картину. Очень жаль, что выбрать надо ответ только один...((
Лучший ответ
Ego Мастер (1610) 15 лет назад
открыть блокнотом файл hosts

вот такой он:

дописать в том же формате что и нижние строчки
сайты доступ на которые нужно прекратить

например запись
127.0.0.1 yandex.ru
закроет яндекс для всех браузеров
Остальные ответы
Буя Буя-буя Ученик (136) 15 лет назад
Назови адреса сайтов! Я помогу.
Владимир Тимошенко Профи (782) 15 лет назад
Лучше поставить такой запрет в файерволе, чем в браузере.
А на файервол - поставить пароль...
Lost Мудрец (19169) 15 лет назад
В браузере нельзя поставить запрет на посещение каких бы то небыло сайтов, либо как пишет Владимир в фаерволе (антивирусники) заблочить доступ к сайту, либо с помощью файла host

Открываем в блокноте C/WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts этот файл, дописываем в самом конце строчку:

127.0.0.1 www.yandex.ru

Вместо "www.yandex.ru" пишите тот сайт который надо заблочить и сохраняете файл.

Если у вас ОС система Виста то блокнот нужно запускать с правами администратора.
Майкалус Алликас Гуру (3706) 15 лет назад
В "Опере" есть такая функция.

Инструменты > Настройки > Дополнительно > Содержимое > Блокируемое содержимое

Но работает она через ж.. . Что-то банит, что-то нет.
Виктор Высший разум (127601) 15 лет назад
Н е заморачиваетесь на настройках запрета на определённые сайты в браузере, эти настройки условны, т. е. вы настраиваете например в браузере запрет на сайты с насилием и т. д. , после настройки у вас не будет открываться ещё куча нормальных сайтов!! !

Я предлагаю вам скачать оттдельно программу для запрета, в которой можно сайты вносить в чёрный список, программа бесплатна!

Naomi - Программа-фильтр, позволяющая ограждать детей от материалов для взрослых в Интернете. Принудительно закрывает окна браузера при попытках поиска таких материалов в поисковиках, а также при попытках доступа к соответствующим сайтам. При этом программа не просто использует черный список известных сайтов.
Есть возможность вести чёрный список!
Скачать: http://soft.cnews.ru/windows/internet/filter/naomi/

Есть ещё хорошая программа, где вы можете ограничить времяпровождение за компьютером, или в интернете!

Basta! 2.2b
Программа представляет собой многозадачный таймер выключения компьютера, отключения интернета, запуска файлов и программ в назначенное время суток.
Скачать: Здесь

Аркадий Тарасов Знаток (321) 8 лет назад
а если на mail.ru Нужен почтовый сервис (привык с 1996 г. к нему)).
А ВСЕ остальные новые "прибамбахи" МНЕ не нужны и только отвлекают?
? Как ограничить/запретить дополнительные "услуги" mail,.ru??? ))
Похожие вопросы