Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Сборная Домашка
+4

Вопрос по биологии

1) Почему в дикой природе растения разных видов, растущие вблизи друг от друга, редко дают гибриды?
2) У моего соседа справа клубника дает хороший урожай, хотя он только рыхлит, окучивает грядки и добавляет во время цветения комплексные минеральные удобрения. Мой сосед слева клубнику поливает, подкармливает навозом и окапывает каждый куст. однако у него на грядках великолепная зелень, а ягод мало. Почему так?
3) Как нужно поступать, если вы прогуливаетесь с обакой на поводке, а на нее нападает другая собака такой же коплекции и состояния здоровья, но без поводка?Почему именно так нужно действовать?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

1. Вид это генетически однородная группа растений, способная дать плодовитое потомство. Тычинки и пестики одного вида созданы природой друг для друга. Гибриды (межвидовые) как правило не плодовиты, и создаются человеком в искусственных условиях. 2. Азот который содержится в навозе дает рост листвы, для формирования ягод нужен комплекс веществ в минеральных удобрениях.
3. Про собак вопрос не однозначный и зависит от породы собаки, пола и возраста. Каждый собаковод поступит по своему. Любой нормальный будет всеми силами защищать свою собаку. Владелец собаки типа стафа может и спустит свою с поводка ( хотя я думаю это неправильно) . Хотелась бы знать ваше мнение по этому вопросу.

Искусственный Интеллект
15лет

3) Одеть поводок на ту собаку которая победит в драке. Потому что эта собака будет более компетентна в исполнении своих собачьих обязанностей по защите хозяина.