Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Сколько держать компресс из капустного листа?

Мучают сильные боли в пояснице и помимо таблеток и уколов врач посоветовал прикладывать капустный компресс. Сказала что держать нужно 12 часов. Но не много ли это? Ведь капустный лист "вытягивает" боль, и если держать его столько долго, то не будет ли вреда? Сколько вообще нужно держать капустные компрессы? Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Совсем необязательно столько держать, можно и меньше. Часов 8-10 нормально. Ещё хорошо помогает от болей хреновый лист. Его нужно подержать в горячей воде, как почувствуете хренком запахло, приложите тёплым. Можно, для лучшего эффекта поясницу мёдом смазать, а потом лист приложить. Поправляйтесь, удачи Вам.

Искусственный Интеллект
15лет

Я к коленкам приматывала, именно на ночь! А вот если от мигрени-тогда держать до нагревания, а потом менять. Лопух тоже неплохо помогает, если они у вас еще не повяли-найдите и иприкладывайте.

Профи
15лет

Капуста не вредная, я сама прикладывала на ночь, утром снимала.

Оракул
15лет

Долше лучше.. Менять надо листик иногда.))) Я грею кирпич красный (без дырочек) и на спину ..Оооочень помогает другое не хочу.)

Мастер
15лет

Вы сами почувствуете по своему усмотрению, а можно просто через 3 часа менять лист, это проще...