Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

К чему во сне цыганская свадьба?

приснилась мне яркая цыганская свадьба. Правда она была немного современной, не классический образ цыган. А я сначала проходила мимо, остерегаясь их, а потом уже иду с двумя парнями. Один мой друг, а второго я не знаю. Заскакиваю к незнакомому на спину (как говорят "на копки") и он меня так несёт. Затем мы подходим к странному месту, вроди бы оттуда шла свадебная процессия. место необычное, в гирляндах и странных сооружениях из сена полусырого ещё. Я всё у этого парня на спине, крепко обхватившись вокруг его торса ногами, и по ходу обрываю пару гирлянд. К чему такой сон?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

сон про свадьбу - узнаешь о чужих неприятностях в отношениях. .

а ехать на спине у незнакомого мужчины - хороший сон.. . лучше б конечно на руках нес.. . ) сразу в загс.. .
сон говорит о том, что какой-то новый мужчина будет оказывать тебе поддержку, нести основные заботы на себе в ваших отношениях.. . Аня, держи его крепче - и ногами и руками!
P/S Сразу вспомнился детский мультик: битый небитого везет.. . про лису и волка

Знаток

Если приснилась цыганская свадьба, значит, наяву предстоит столкнуться с материальными трудностями. Быть невестой или женихом на таком торжестве снится к возникновению проблем в личной жизни.

Источник: https://sonnik.expert/s/tsyganskaya-svadba-62414/#ixzz7KWD1QdxK

Гуру
15лет

Думается мне остерегайтесь молодых людей, не всех, конечно, а в ближайшем будущем. Возможно, того, на кого возлагаете серьезные надежды. Скорей всего обманет...

Ученик
15лет

У меня цыгане к обману. Всегда, когда сняться кто нить меня дурит в жизни.