-=Андрей=-
Просветленный
(32542)
15 лет назад
1 - Есть вероятность что оперативная память гонит, у двух моих друзей такая фигня наблюдалась. Купи другую оперативную память. Старайся брать ОЗУ от таких знаменитых производителей как "Kingston", "Samsung" и "Corsair".
2 - Есть вероятность что процессор гонит, брак штампа может но это бывает очень редко. Если смена ОЗУ не помогла поменяй тогда процессор.
3 - Есть вероятность что с жестким диском. то есть с винчестером, что то не так. Возможно он покрываться начал Б-секторами. Но это конечно тоже редкое дело. Если не помогла смена ОЗУ и процессора то запусти дефрагментацию диска "С: ", после дефрагментации сделай полную проверку диска "С: ". Эти две операции делаются через "Мой компьютер" и свойства диска "С: ". Если что то уже на крайней случай тогда новый винт покупай к компьютеру. К примеру бери тоже от знаменитых прозвадителей таких как "Sea Gate" или "Samsung". Одно только "НО" как тебе не будут предлагать продавцы винт от производителя "Maxtor" не под каким предлогом не покупай его. Ни за что, заходи в другие магазины и смотри что нибудь одно из двух "Sea Gate" или "Samsung".
4 - Попробуй так же до кучи переустановить ОС Windows, а если есть деньги на лицензионный ОС Windows, то покупай лицензионный ОС Windows. Вот я купил лицензию "MsWinXPproSP3" и спокойно сижу за своим компом без всяких проблем
5 - И на конец мы самый-самый редкий случай сейчас рассмотрим, то такая фигня может быть из за видеокарты. То есть если все равно такая же фигня с запуском игры будет оставаться, то попробуй поменять видеокарту.
6 - Если уже даже до того дошло что всеравно такая фигня продолжается то тебе ничего не остаётся ка уже купить материнскую плату другую. А кстати, обрати внимание от какого производителя материнская плата - это очень важно. Твоя материнская плата должна быть тоже от знаменитого производителя. Вот список знаменитых материнских плат:
I - "Gigabyte" (Советую эту материнскую плату, так как она у меня у самого. )
II - "Soultek" (Эта материнская плата установлена на моём старом компьютере под сборку процессора "AMD", но так же мат-платы под "Soultek" процессор "Intel" тоже выходят)
III - "ASUS"
IV - "Albatron"
7 - И ещё на последок до кучи что бы я тебе хотел посоветовать, так это всегда проверяй наличие свежих драйверов от твоей видеокарты. - Это вообще уже самый редкий случай, но чем чёрт не шутит, проверяй обновления для своей видеокарты.
8 - Соответственно установи антивирус, и желательно чтобы он имел встроенный фаерфол. Вот у меня к примеру лицензия "Kaspersky Internet Security 2009". Птому что бывает такое что некоторые вирусы и в самом деле порят запуск игр.
P.S. Желаю приятной работы за компьютером, но и так же приятно поиграть в него. Удачи тебе.
Источник: У меня самого винт "SeaGate", лицензия ОС "MsWinXPproSP3" и лицензия "Kaspersky Internet Security 2009".
Комп чистил, драйвера последние стоят