Кем можно идти работать выучившись на переводчика?
всмысле РЕАЛЬНо можно где-нибудь найти работу. только не преподавателем в школе или институте.
и что надо знать чтобы было проще найти работу? ну там например знать минимум 3 языка....и.т.д....
во-первых, я не училась,
во вторых, в инетрнете грамотности не занимать. пишу быстро и с кучей ошибок. ну для интерента для меня сойдёт)))
ну говорила же не надо мне про учителей. так нет лишь бы рейтинг поднять!
учителем в школе
Работу сейчас вообще сложно найти практачески любому. Самое главное в поиске работы - связи. Нет связей так знай хоть 5 языков долго искать будешь.
Моя знакомая заканчивала иняз, она переводчик, знает 3 языка. После института она куда только не тыкалась: и в турфирмы, и в бюро переводов, и в конторы разные, но не брали т. к. мало кому охота брать на работу молодого специалиста (ведь его ещё обучать надо! ) и связей было ноль. В итоге, просидев почти год без работы, пошла работать официанткой. Иностранный язык забывается ровно через 2 года, если на нём не говорить. Вот стоило ради этого 5 лет пахать в институте?
Короче, найти работу в этой области крайне трудно.
Херово вы выучились, если писать по-русски не умеете грамотно. Или это переводы с китайского на иврит?
Гувернанткой.
В принципе, выучившись на переводчика можно идти работать даже дворником. А вообще - у тебя есть специальность - переводчик.