Стоит ли начинать ремонт в квартире,
если вообще нет денег?
запомните те кто нерешается начать никогда несмогут закончить а если советуетесь стоит-ли начать то вообще незакончите
Если своими силами, то стоит . А если ничего не умеешь делать сама, и помочь некому. То и начинать не надо.
Mozhno nachinat planirovat hodit smotret, uznavat tzeny ...kogda poyavyatsya $$$ to togda mozhno budet nachinat produmaniy remont.
Конечно, стоит!!!.Обожаю делать ремонт своими силами, просто фанатка. Не потому, что так люблю работать, а потому что ненавижу бомжатники.Особенно, если в доме есть дети. Они должны жить в красоте и радоваться каждый раз, открывая глаза. А потом это так креативно: из всякой ерунды и старья делать что-нибудь оригинальное. Можно на рынках купить что-то совсем дешевое, что-то подкрасить, главное - оригинальность и необычность. Я, когда в последний раз делала у себя ремонт, потом несколько месяцев ходила по всем комнатам и любовалась, как в музее. Хотя все обошлось просто в пять копеек, муж даже удивлялся, хотя он у меня большой любитель поэкономить. А сестре мужа я напросилась сделать ремонт. И теперь я так уютно себя у нее чувствую: просто мой второй дом. Человек, любящий, чтобы было красиво.
смотря в каком состоянии квартира, а то может быть лучше занять. У нас ванна когда стала хуже, чем в коммунальной квартире, мы заняли и отремонтировали ее, сейчас отдаем потихоньку.