Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если на работе один плохой человек закрыл доступ к общению через mail.ru и icq, можно ли это как-то обойти?

Ученик (137), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Обойти запрет можно. Но если этот нехороший человек узнает, что на его запрет вы просто плюнули, дело может закончиться лишением интернета вообще, а в крайних случаях и увольнением. Если доступ был, а потом его обрезали - значит, по мнению плохого человека, общение слишком мешает вам работать. Единственный продуктивный способ вернуть аську - договориться с плохим человеком. Возможно, придется писать служебки с просьбой разрешить общение - будьте готовы обосновать необходимость общения он-лайн. Также будьте готовы к тому, что вашему шефу будут приходить сводки со списком сайтов, которые вы посещаете. Воевать с сисадмином - всегда себе дороже, поверьте. Попробуйте договориться по-доброму. С пивом и кальмарами =)
Источник: личный опыт борьбы с отделом IT за право слушать музыку на рабочем месте через комп. Борьба длилась полтора года, но я победил =)
Остальные ответы
pozvat' na pomosh znakomogo kompyutershika!
Постарайся просто дискредитировать его... Лучше - его же "оружием" - организуй утечку важной информации с его компа и аккуратно доложи шефу...
Источник: без источника
Попробуй что-то вроде webwarper.net.
А для аськи пользуй ICQ2GO.
попробуй програмку pwltools- будешь админом:) Хотя предидущий ответ более корректен- с админами всегда договориться можно.
Похожие вопросы
Также спрашивают