Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как унять тоску по умершему родственнику?

Малина Мастер (1357), закрыт 14 лет назад
Как унять тоску,но (не забыть естественно)по умершей старшей сестре?Семь лет прошло,как она погибла,а я всё тоскую по ней и скучаю,и кажется,как будто не семь лет прошло,а всего несколько дней.Часто смотрю её фотографии,так хочется её увидеть,услышать.Она часто(в течении 7 лет) снится мне,как будто приходит на свидания повидаться.Мы обнимаемся,целуемся(обычно говорят это плохо)но я не болею,чувствую себя нормально.Может она там скучает ...или я так часто думаю о ней...помины просит.Почему-то спустя столько времени только сейчас стала осознавать,что её нет,что больше никогда не увижу(((((
Лучший ответ
анатолий минеев Ученик (249) 15 лет назад
Сходи в церковь, причастись, излей душу богу, богородице, всем святым, закажи панихиду за упокой, попей святой водицы, глядишь и душевная боль уйдет.
Остальные ответы
Умняшка Искусственный Интеллект (137837) 15 лет назад
Если человек изводится, тоскуя по умершему родному или близкому человеку, его необходимо лечить, дать сердцу его забвенья. Бывали случаи, что непомерное горе и лютая тоска убивали человека, и он уходил вслед за умершим Посадите человека на тот стул, на котором стоял гроб, наговорите на воду, дайте испить и умойте тоскующего по умершему утром и вечером. Так три дняЧиста вода, смой, сполощи с тоскующей души рабы (имя) с сердца больного, с очей плачущих, с мыслейУ тяжелых Укрой туманом забвенья с утра до полудня, с полудня до полуночи, на все сутки Господни облегчистрадания души рабы (имя) Аминь.
DA- ja takaja! Гуру (2653) 15 лет назад
a ja po mame skuchaju-2 goda,kak v bredu givu
Похожие вопросы