Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос о пирсинге

Плётка Плёткина Ученик (55), на голосовании 15 лет назад
Девчёнки.Подскажите мне.Хочу проколоть себе пупок или на крайний случай...интимное.Как прокалывают пупочек я знаю, а вот что можно проколоть из интимного.Пишите мне очень нужны ваши советы.А что даёт прокол интимный?
Голосование за лучший ответ
Марина Суханкина Мыслитель (5702) 15 лет назад
вертикальный прокол клитора! Если удачно проколят, то ощущения будут острее, а если неудачно, то полная потеря чувствительности! ((
ДОБРАЯ ЗАЕЧКА Ученик (129) 15 лет назад
Ну зачем клитор то прокалывать, проколите пупок и хватит. Бред какой-то-сначала решить проколоть интимное место, а потом выяснять, что это даст. При проколе пупка хоть красиво смотрится, а там.... ну удивите вы партнера один раз, а потом мучаться будете с этой ерундой....
Olga Профи (981) 15 лет назад
Виды женского интимного пирсинга:
Прокол "Кристина"
Прокол "Фуршет"
Горизонтальный прокол капюшона клитора
Вертикальный прокол капюшона клитора
Проколы больших половых губ
Проколы малых половых губ
Анальный пирсинг
Прокол "Изабелла"
Прокол Клитора
Прокол "Принцесса Альбертина"
Прокол "Триангл"
Поюзай гугл, там про каждый вид пирсинга все подробно написано.. . и на специальных сайтах.. . насколько больно, и долго ли заживает, сколько стоит и т. д.
Но вообще геморройно с этим пирсингом. . что в пупке что в интимном месте.. . Ты подумай стоит ли делать.. . может просто мимолетное желание!
А если решишься, особенно на интимный пирсинг, строго соблюдай рекомендации по уходу, которые тебе пирсер даст!!!
Похожие вопросы