Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгодно ли продавать обувь?

Альфия Знаток (262), закрыт 15 лет назад
Я живу в небольшом городе, хочу заняться продажей обуви, на рынке в палатках. Хочется узнать есть ли спрос на обувь? и какую обувь выгодно продавать, мужскую, женскую или детскую?
Лучший ответ
SoroKa Просветленный (20952) 15 лет назад
Выгоднее всего - детской!! ! Дети растут и за сезон снашивают по нескольку пар. Только надо очень большой ассортимент. А насчёт СЭС. Штраф всегда можно заплатить. А если захотят придраться найдут всегда.
Источник: Свой детский магазин.
Остальные ответы
Иван Мыслитель (7689) 15 лет назад
Спроси у Геннадия Букина :)
Aleksey Pushin Профи (518) 15 лет назад
Телесериал "Щасливы вместе" и сам Логинов-Букин показывают что это не выгодное дело. Не продавать не реализировать.
Кузнец Мастер (1325) 15 лет назад
Если город маленький не стоит затевать, всегда будешь в проигрыше, а спросом пользуется всякая обувь, летом - летняя, зимою - зимняя. как взрослая так и детская.
Удачи те.
•°•РЕДКИЙ ВИД•°• Просветленный (29622) 15 лет назад
Я предприниматель уже 12 лет. Никого не слушай - это выгодно. Я торгую мужской и женской, детской не пробовала, но думаю, что тоже хорошо. Главное, чтобы у тебя был большой ассартимент. Торгую обувью с Московских оптовых рынков.
Александр Мыслитель (6768) 15 лет назад
Вы, большинство из вас, не хочу обобщать, просто по-свински относитесь к продавцам и к обуви! Есть конечно и продавцы долбанутые, которым вообще лучше никогда не работать с людьми, но по большей части вы сами выводите их, а потом жалуетесь что что-то не так, то не так на вас посмотрели, то ждать заставили. ---1---За обувью не ухаживаете, думаете если кожа, то можно и в дождь, снег, грязь её мучать, мокрую ставить на батарею, а потом приходите и жалуетесь что у вас что-то расклеилось. НЕЛЬЗЯ ОБУВЬ НА БАТАРЕЮ СТАВИТЬ!!!
fantshadow fantshadow Просветленный (28504) 15 лет назад
1)Продавать выгодно
2)Сначала женскую, следом детскую, а уж потом мужскую
СЧАСТЛИВЫЙ Ученик (173) 15 лет назад
ОТкрывайся, продавай и мужскую и детскую и женскую, главное определись по средним размерам муж- 40-43,ж- 38-??,найди где можно купить дешевле (но и про качество не забывай) ---УДАЧИ!! !
Наталия Никитенко Ученик (104) 15 лет назад
Выгоднее детскую. Нога растёт и твои первые клиенты будут с тобой лет 10 точно. Главное асортимент и професианолизм продавца Очаруй маму с малышом и они твои надолго.
Олег Димитриев Мастер (1144) 15 лет назад
:-) меня тоже интересует ваш вопрос, недолго думаю, я предумал, что все еще зависит, от цены на обувь, и какое оборудование будет его изготовлятЬ, соответсвенно влияет и цена...
Ирина Кузнецова Мастер (1070) 15 лет назад
Конечно, выгодно! Обувь - ходовой товар. Его носят все круглый год. Куда же мы без обуви?!
Источник: Собственный опыт
Евгений Сухарев Гуру (3331) 15 лет назад
Советов вам много дали, может они и правы мы тоже продаем но оптом и поддерживаем своих реализаторов, , идет все но ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ ДОЛЖНЫ ПРОИТИ СЕРТИФИКАЦИЮ, ИЛИ САМА В СЭС ХОДИ
Похожие вопросы