Снежная Королева
Гуру
(2673)
15 лет назад
Напишите объявление в местной бесплатке, а вознаграждение я думаю нужно просить в зависимости от машины водителя потерявшего документы, очень част обеспеченные люди наглеют и ничего не дают
валера смирнов
Знаток
(422)
15 лет назад
Просить денег много нельзя - просто скажите "сколько не жалко" - иначе с вами может случиться то же самое! Поверьте - на чужом горе себе состояние не сколотишь !!!
Дж.Поллак
Оракул
(57433)
15 лет назад
в следующем вопросе укажи Ф. И. О. и дату рождения + город где нашёл.
а вознаграждение будет, если не от потерявшего, то от своей совести, или от жизни.
Дж.ПоллакОракул (57433)
15 лет назад
что непонятного? если я например увижу в вопросе данные своего знакомого,я позвоню ему и найду способ связаться с тобой
Goran
Мудрец
(19492)
15 лет назад
Если нет доступа к базам данных, то найти чела по данным из Прав практически не реально (если найдены только права, без техпаспорта) . В Правах адрес не указывается. Варианты - либо отнести в ближайшее ОМ или ГИБДД, либо дать объявление в "бегущую строку", либо дней через 20 (если сам такую "бегущую строку" не прочтешь) выбросить их нафиг, нече так безалаберно к документам относится, прое-ал, так прое-ал !!!
STA
Гуру
(4580)
15 лет назад
Любой может оказаться на его месте. У человека может барсетку с документами и деньгами украли, а Вы тут рассуждаете.. . Сам терял - просто выронил. Вернули, я сам заплатил, хоть и не просили. Я бы вернул просто так. Дадут на пиво - хорошо, дадут больше ещё лучше. Не дадут и не надо. Ведь они Вам не нужны, а у него не нужные проблемы из-за этого. В таких случаях надо поступать по Карнеги - относись к людям так, как хотел бы чтоб они относились к тебе.
ОКСАНА СОЛОВЬЁВА
Профи
(573)
15 лет назад
Марсель, если что в гаи вам анных человека НИКОГДА и НЕЗАЧТО НЕ ДАДУТ!! ! А сами вы такую базу мало вероятно что найдёте. Обратись в гаи города, они сделают отметку в базе о том что в/у данного гражданина найдено обратится по такому то телефону (оставишь свой номер) когда человек обратися в гаи по утрате, ему дадут твой номер, вознаграждение просить не стоит, т. к. ему дешевле востановить водительское.
ZzZzZ
Мудрец
(12733)
15 лет назад
Лучше ничего не делайте или, если действительно хочется помочь, то отнесите в милицию.. . Если это водительское удостоверение вместе с какой-нибудь сумкой из автомобиля "увели", а Вы будете его хозяину возвращать, то при встрече можете оказаться в крайне неприятном положении - в этом случае, скорее всего, хозяин с Вами на встречу не один придёт, а с оперативниками...
Юлия Жевлакова
Ученик
(111)
15 лет назад
Если этот человек обнаружил утерю то он скорее всего уже начал воссанавливать документы, и это водительское по базе данных ГИБДД уже считается недействительным, поэтому не стоит тратить время-разрежте и смело выкидывайте, чтобы никто не воспользовался