Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Можно ли на картах прогадать свою судьбу?!

VerBa Профи (949), закрыт 14 лет назад
Сколько себя помню, карты и гадания всегда говорили мне правду. Если что то нагадаю-обязательно сбывается...Вплоть до смерти... Но вот возникает справедливый вопрос, что каждый раз гадая, ты отдаёшь дьяволу частичку своей души, неужеле это так?!
Лучший ответ
Лариса Алферова Оракул (82200) 14 лет назад
Дьявол здесь совершенно не причем:(( Гадая, ты отдаешь ч астицу своей энергии, и достаточно значительную. Поэтому, когда тебе гадает другой, ты должна обязательно заплатить (пусть рубль), иначе расплатишься своей удачей и здоровьем. Когда ты гадаешь себе получается тоже энергопотеря, синьная и невосполнимя. После этого гадалки, как правило, вьют чай с медом, чистую воду или зеленый чай - вода быстрей всего компенсирует потерю энергии. Часто гадаешь на одного человека - "прогадаешь" хорошие отношения (именно из-за энергопотери). Гадать часто можно на близкого родственника, если он болен, в армии или в дороге. Вообще гадают три - четыре раза в год.
Остальные ответы
Ходов Эдуард Гуру (3875) 14 лет назад
Я свою судьбу картам не доверяю. Погадай но не заморачивайся. На счёт дьявола это если в него верить. Если ты постоянно гадаешь, то ты не веришь в бога (гадать нельзя по Библии так), логично если не веришь в бога ,то и в дьявола. Моя сестра всю жизнь любительски всем гадает - своей жизни нет, а ей 40 лет.
Nalya Профи (959) 14 лет назад
вобще-то не советуют!!!!у человека сто дорог по ЖИЗНИ,а идя гадать ему открывается только четыре,потомучто масти всего-4!!!а остальные 96 дорог человек сам себе закрывает-своим приходом к гадалке!!!конечно понятно что хочется знать всё и сразу....выбор за тобой!!!
Вопилов Александр Профи (505) 14 лет назад
Всегда следует помнить что гадание - это предрасположение но не обязательство!
Если результат вас не удовлетворил или наоборот - это не есть абсолютная истина, это лишь подсказка(в некотором роде ответ) на ваш вопрос при текущих событиях и на текущий момент.
Все в ваших руках.
Ариша Гуру (3997) 14 лет назад
Если вы серьезно относитесь к гаданиям на картах, то сразу же хочу предупредить вас о том, что ни в коем случае нельзя гадать ночью, так как для вас это может закончиться очень серьезными и неприятными последствиями. Восстановив против себя природу, вы навсегда лишитесь покоя, и карты, которые вы будете раскладывать, никогда не будут говорить правду. Всегда помните об этом.
Наши предки много экспериментировали, и им удалось установить время, когда гадание на картах становится самым эффективным и достоверным: с семи часов утра и до одиннадцати вечера. Это уже проверено многими поколениями, в это время раскладывают карты все известные гадальщицы.Давно отмечено, что в дождливую, туманную погоду карты никогда не скажут правду. Прежде чем приступить к гаданию на картах, выйдите на улицу и убедитесь в том, что небо ясное и безоблачное.

Самыми благоприятными днями для гадания являются понедельник и пятница. Никогда не гадайте в субботу и в воскресенье, так как в этом случае карты никогда не скажут правду, и вы только навлечете на себя неудовольствие природных сил, что будет выражаться в плохом самочувствии, в отсутствии сна, в беспричинном беспокойстве. Колода карт для гадания должна быть неигранной. На одно лицо можно гадать только один раз в день. Ни в коем случае нельзя гадать по принуждению. Перед раскладкой гадалке необходимо подержать карты в руках, чтобы они зарядились ее энергией. Затем, тщательно перетасовав колоду карт, надо поднести их близко ко рту и произнести шепотом, касаясь дыханием колоды, заговор для правдивого гадания: "Тридцать шесть сестер, кумовьев и снох, братьев и сотоварищей. Сослужите мне службу верную, дружбу неизменную. Тридцать шесть картей, четырех мастей, скажите мне всю истинную правду, чего ждать, ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться. Всех вас призываю, называю и выговариваю: слово крепко и к картам липко. Аминь".
После этого колоду карт еще раз перетасуйте и дайте снять левой рукой субъекту гадания. И только после этого приступайте к раскладке карт.
Если все это соблюдать, то не прогадаешь.
Пользователь удален Мыслитель (8773) 14 лет назад
Всегда гадаю и счастлива при этом
Похожие вопросы