Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить? Дочь мужа от первого брака замуж собирается, пригласила на свадьбу маму и папу, это

естественно и нормально. Они в разводе. Просит помочь деньгами на саму свадьбу, но жену теперешнюю отца на свадьбу не приглашает. Мама помочь дочери ничем не может, у нее маленький ребенок и живет без мужа на одни алименты.
Отцу что делать? помочь деньгами из семейного бюджета, но жену оставить дома?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

На свадьбу вообще-то всегда приглашают парами. Семья полностью. И то что не пригласила новую жену своего отца, это совсем неправильно. Просить деньги на свадьбу тоже не стоит. Если нет денег зачем пускать пыль в глаза и устраивать пышное торжество. Можно все по скромному сделать. Отцу желательно бы было поставить дочку на место. И ни в коем случае не ходить без супруги. Насчет денег, этот вопрос он тоже должен решать с нынешней супругой. Вытащить из семейного бюджета сумму на попойку не считаю правильным.

15лет

Не расстраивайтесь, поддержите своего мужа, будьте мудрее. У него ситуация еще более сложная, ему и с вами ссориться не хочется и дочь проигнорировать он не может. Он вам будет за это только благодарен.

Профи
15лет

мой будущий муж не собирается приглашать на свадьбу новую жену отца, и я его в этом поддерживаю, поскольку я уважаю и ценю его маму и не очень хотелось бы, чтобы она лицезрела ее. И вообще - свадьба это праздник молодоженов, и им решать кого приглашать и кого не приглашать, они не обязаны видеть на свадьбе чужих для себя людей! А вам советую не помогать со своей стороны в финансовом плане, если неудобно перед мужем - смиритесь, это был ваш выбор, вы знали что у него есть дочь! И вообще представьте себя на ее месте. Мой, например, будущий супруг даже не собирается брать деньги у отца на свадьбу! И приглашать его супругу тоже.. . Чему я несказанно рада! И кстати сам отец не против, что он придет без своей супруги)) ) а той вообще на все и на всех пофигу)))

Оракул
15лет

не надо нагнетать семейную обстановку, девочка конечно создание беспардонное но, что выросло то выросло, чем сможет бюджет семьи помогите- она ребенок, а папа может прийти в ЗАГС поздравить девочку искренне ппожелать счастья и потом незаметно ретироваться, и овцы целы и волки сыты!!!

Мудрец
15лет

Именно так. Это его дочь. А портить свадьбу нынешними отношениями не к чему. Да и тем более девочка видимо не держит на папу зла, зачем портить то что есть. А если нынешняя умная то все поймет, а если нет ТО вопрос зачем менять жену на дуру?