Как поступить? Дочь мужа от первого брака замуж собирается, пригласила на свадьбу маму и папу, это
естественно и нормально. Они в разводе. Просит помочь деньгами на саму свадьбу, но жену теперешнюю отца на свадьбу не приглашает. Мама помочь дочери ничем не может, у нее маленький ребенок и живет без мужа на одни алименты.
Отцу что делать? помочь деньгами из семейного бюджета, но жену оставить дома?
На свадьбу вообще-то всегда приглашают парами. Семья полностью. И то что не пригласила новую жену своего отца, это совсем неправильно. Просить деньги на свадьбу тоже не стоит. Если нет денег зачем пускать пыль в глаза и устраивать пышное торжество. Можно все по скромному сделать. Отцу желательно бы было поставить дочку на место. И ни в коем случае не ходить без супруги. Насчет денег, этот вопрос он тоже должен решать с нынешней супругой. Вытащить из семейного бюджета сумму на попойку не считаю правильным.
Не расстраивайтесь, поддержите своего мужа, будьте мудрее. У него ситуация еще более сложная, ему и с вами ссориться не хочется и дочь проигнорировать он не может. Он вам будет за это только благодарен.
мой будущий муж не собирается приглашать на свадьбу новую жену отца, и я его в этом поддерживаю, поскольку я уважаю и ценю его маму и не очень хотелось бы, чтобы она лицезрела ее. И вообще - свадьба это праздник молодоженов, и им решать кого приглашать и кого не приглашать, они не обязаны видеть на свадьбе чужих для себя людей! А вам советую не помогать со своей стороны в финансовом плане, если неудобно перед мужем - смиритесь, это был ваш выбор, вы знали что у него есть дочь! И вообще представьте себя на ее месте. Мой, например, будущий супруг даже не собирается брать деньги у отца на свадьбу! И приглашать его супругу тоже.. . Чему я несказанно рада! И кстати сам отец не против, что он придет без своей супруги)) ) а той вообще на все и на всех пофигу)))
не надо нагнетать семейную обстановку, девочка конечно создание беспардонное но, что выросло то выросло, чем сможет бюджет семьи помогите- она ребенок, а папа может прийти в ЗАГС поздравить девочку искренне ппожелать счастья и потом незаметно ретироваться, и овцы целы и волки сыты!!!
Именно так. Это его дочь. А портить свадьбу нынешними отношениями не к чему. Да и тем более девочка видимо не держит на папу зла, зачем портить то что есть. А если нынешняя умная то все поймет, а если нет ТО вопрос зачем менять жену на дуру?