Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

ПРИВЕТ, как вы думаете ???

Почему всегда, на протяжении много времени анегдоты, шутки, подколки предназначаются ТЕЩЯМ! А свекревь - типа не причем????

Дополнен

Про былины-однозначно! Может это потому что на самом деле тещи больше любят своих деток(Люблю за душу,тресу как грушу?)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ОЧЕНЬ даже причем! Про них не анектоды, а былины сочинять, со своими нравоучениями!!!!

Мастер
18лет

Приходит свекровь к подруге и рассказывает: Ой, сынок-то мой как неудачно женился, вот попалась ему стерва.... по утрам не встает, он ей кофе в постель подает, в квартире сам пылесосит, она на диване сидит, массаж ей делает, устает, работает... вообщем плохо все.. .
зато хоть дочке повезло.. . утром как только проснется, муж ей кофе в постель приносит, по дому ничего делать не разрешает, сам все делает... массажами балует, чтобы она расслабилась... и работать не разрешает, что б не уставала... вот это жизнь)) )

P/S вот и делай выводы)))))

Мыслитель
18лет

Потому что тещи хотят, чтобы дочкебыло хорошо и любят зятя, а свекрови невесток не любят, т. к. считают, что лучше чем они сыночку никто не сделает.

Мастер
18лет

анектоды про тещу сочиняют зятья, а если невестки начнут сочинять анекдоты про свекровей то получится черный юмор, сплошные страшилки со "счастливым" концом

Просветленный
18лет

Анекдот о свекрови. Приводит юноша 7 девушек знакомых из студенческой группы домой. Ну, там чай попили, посидели. Девушки ушли. Парень спрашивает:"Мам, угадай, на какой из них я хочу жениться?" Мать подумала и отвечает:"На рыженькой!" парень в отпаде-как догадалась? Маман:"Да она мне сразу не понравилась!" Я! Я -будущая свекровь! Неужели такой буду?!