Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем дело кончилось в советском фильме "Сталкер" ?

Александр Ученик (170), закрыт 15 лет назад

Из обсуждения фильма Сталкер (по роману Стругацких) 1979 года

Faust
Я ничего не имею против игры - она великолепна! Но этот фильм просто дерьмо. Сюжета (нормального) нет, актеры отстойные, качество напоминает 50е года СССР, даже звуки какието неестественные. По игре можно было ТАКОЙ фильм снять, а сняли эту лажу. Короче не надо тратить свое время на просмотр этой тягомотины.
Дополнен 15 лет назад
Фильм хороший но чем кончился не помню
Лучший ответ
Амазонка Гений (51825) 15 лет назад
Сам конец такой: дочь сталкера сидит за столом и смотрит на стакан, стоящий на столе. Смотрит очень пристально. И стакан начинает двигаться. И стол тоже начинает трястись, как бывает, когда едешь в поезде.
Я поняла фильм так, что никуда они не переселяются.

А тот человек, кот. так отозвался об этом прекрасном фильме, просто дурак и сам дерьмо. И вот такие свиньи, как он, еще судят такие шедевры. Сидели бы лучше в своем свинарнике и копались в помоях.

Актеры в фильме великолепные, а игра Александра Кайдановского вообще потрясающая.

Я очень люблю все фильмы А. Тарковского. Они заставляют задуматься над многими философскими проблемами, и в "Сталкере" говорится об очень серьезных вещах. Мне кажется, пересказать такие фильмы невозможно, там слишком много деталей, которые надо видеть.
Остальные ответы
Алёна Высший разум (439845) 15 лет назад
смотрела фильм несколько раз. . но если честно, толком не поняла.. . если мне не изменяет память (по книге) и ассоциациям, сталкер со своей семьёй уходит жить в зону.. . чтоб его и семью народ не доставал. . в книге его дочке ровесники житья не давали.. .
концовка - у Кайдановского на шее сидит его дочка.. . и они - с женой и дочкой - плетутся по долинам и по взгорьям.. . видимо в зону. . ?
Stephen Wolinsky Мудрец (11427) 8 лет назад
Фильм глубже.
Шифра много там.
Подтекста.
Виктор ЗеленковЗнаток (383) 1 год назад
Антисоветчина, что ли в глубине? Но наруже - дерьмо полное!
Похожие вопросы