


Какие сорта сыра относятся к нежирным? Чтобы можно было есть во время диеты.
Нежирные сорта сыра все не желтого цвета, а белого - моцарелла, камамбер, они как правило, все мягкие.
Cыр «Чечил» относится к фигурным чеддерным сырам.
Оригинален по внешнему виду и по вкусу сыр Чечил. У него любопытная консистенция - волокна, связанные в один пучок. Жира в таком сыре мало - до 10%. Созревает Чечил в рассоле, иногда его смешивают с творогом или другим сыром и закладывают в бурдюки или кувшины.
Ольтермани 17%, есть и кусок и слайсы.
олтермани- 17%-не пробовала пока
грюнландер-14%- --//--
амбер 10%--//--
-холлендер лайт-ничего так. и желтый
Мозарелла, камамбер, швейцарский, пармезан. Эти сыры рекомендуют диетологи.
Все сыры ниже 40% жирности.
Адыгейский очень классный. Низкокалорийный и ОООЧЕНЬ вкусный, особенно в Греческом салате!
м-м-м пармезан, а какой же он вкусный