Top.Mail.Ru
Ответы

Пьяный учитель в школе

Скажите, может кто сталкивался.
Если учитель приходит в школу и от него сильно пахнет спиртным, и это очень часто, как то возможно повлиять на эту ситуацию? Какое уголовное или административное наказание за это может быть?

Дополнен

Если кто знает, можно указать статьи в кодексах где написано про это.

Дополнен

да, тудовик. почему интересно или он или физрук...

Дополнен

Дело в том, что я знаю этого человека лично, это мой родственник, пьет почти каждый день сильно, с утра на работу он конечно идет так сказать в трезвом состоянии (скорее всего, не был замечен в распитии утром), но ведь остатки алкоголя остаются в организме человека очень долго и тем более если пить каждый день. Хотим как то повлиять на него, чтобы образумился, раньше он конечно выпивал, но не каждый день, по выходным там скажем. Мне лично не очень приятно, что дети видят его таким, ведь учитель это очень значимая личность для детей и они смотрят на него, как на пример "подрожания". К тому же чему он может их учить после таких возлияний....

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

если это трудовик, то это очень частое явление практически во всех школах много-много лет

Ученик
15лет

Учителя тоже люди, всякое в жизни бывает. Надо разобраться подробнее и скорей всего - помочь!!!

Мыслитель
15лет

..обращайтесь сразу в рано, а не к директору школы

Просветленный
15лет

Во времена сухого закона Горбачёва меня учитель освобождал от физ-ры за бутылку самогона, а экзамен по геометрии помог сдать за три литра с закуской. Он и сегодня работает!
Учительница по пению знакомого мне 13 летнего мальчика приходила пьяной в школу и мальчик ей говорил "Идите хоть закусите! " в ответ получал такие слова как БАРАН, СВОЛОЧЬ, ДУРАК, ИДИОТ.... Её ни кто не наказывал, но Бог наказал. У неё умерла мама и на маминых же сороковинах она отравилась водкой и от водки умерла.

Знаток
15лет

Ну, таки он пьяный или от него пахнет? Ты сам нюхал?