Saschka
Высший разум
(120735)
15 лет назад
Ни на видео, ни на фото пересвет ты никогда не уберёшь. Можно лишь попытаться закраcить его, да и то это только на фото. Но это будет не то, так как в местах пересвета потеряна информация и там уже не будет ни теней, ни морщин, ни чего другого. Если не веришь - пробуй, исправляй! Удачи!: -)
Пересвет на видео - это самый ужасный брак. Он не исправляется.
Аркадий Пряхин
Гуру
(3204)
15 лет назад
В Adobe Premier есть масса различных способов с помощью VideoEffects ->
Adjust
В этой группе есть и Auto Color, и Auto Contrast, и Auto Levels. Есть просто Levels (чем я чаще и пользуюсь) , где вручную можно сделать очень многое вручную: корректировать насыщенность, яркость, контрастность (как общую, так и отдельных каналов RGB).
Анна Карасева
Ученик
(233)
15 лет назад
если убрать пересвет не получится (в чем я не сомневаюсь) , то наложи другие фильтры, специально состарь или сепию наложи, только этот эффект необходимо повторить как минимум 2-3 раза в других местах, чтоб не смотрелось как косяк.
Дизель Старый
Просветленный
(37380)
15 лет назад
Если количество света превышает пороговое значение чувствительность маирицы,
то она его выдаёт на выходе как абсолютно белый цвет. можно уменьшить яркость.
но он всё-равно будет белым. или серым, но без деталей
Для избежания этой переэкспозиции в камерах есть режим ЗЕБРА. который должен быть включен постоянно.
2-й ответ знающего человека.
остальные дилетанты.
Источник: Футажи спасут мир, и твоё видео тоже.
Аркадий ПряхинГуру (3204)
15 лет назад
Если ты не дилетант, а просто безграмотный человек, "пороговое значение чувствительность маирицы", то хотя бы внимательно читай вопрос. В вопросе спрашивается как улучшить, а не сделать идеальным. Поскольку человек его задаёт, он скорее всего имеет скудное представление о кривых. Поэтому я предложил ему попробовать авто-режимы. Нельзя улучшить или полностью белые без деталей кадры, или идеально снятые. Во всех остальных случаях улучшить можно. А на сколько - это другой вопрос и здесь без просмотра видеоматериала не обойтись, дорогой мой старый дизель.
снимал в помещении с плохим освещением перешел на ручной режим сьемки и соответственно увеличил яркость а затем снимал выход из дома и забыл перейти на автомат поэтому видео выхода получилось чересчур засвеченым каким плагином в пинакле 12 или в премьере можно улучшить видео или какой программой воспользоватся