Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

До скольки я обязана привести ребёнка в детский сад и до скольки забрать?

В нашем дет. саду требуют приводить детей до 7.50 и збирать до 17.30. Правомерно ли это? Есть ли какие-то законы регламентирующие работу дет. садов?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Ребёнка вы можете привести в любое удобное для вас время с момента открытия детского сада. Вопрос видимо в том что вы хотите поспать подольше дома. Решайте сами - на пользу ли вашему ребёнку ( и другим детям) если будете приходить во время такого режимного момента как занятие. Я не говорю про зарядку, а завтрак - приём пищи в определённое время? Если даже дома накормите, то ребёночку в обед уже перехочется или ещё не захочется покушать. Если забирать просят до 17.30 то видимо садик работает до 17, 30. Уточните это. И ещё. Я лично сталкивалась с такими родителями, которые не работали, а ребёнка забирали через полчаса-час после ухода домой всех ребятишек группы. Вы думаете у воспитателя нет дел в отсутствии детей? Или час будет заниматься с вашим дитём? Всё в жизни непредсказуемо. В жизни всякие ситуации бывают. Удачи вам !

Ученик
5лет

да что вы говорите. а если мне надо отвести ребенка в поликлинику а позже мне самой надо на работу. куда по вашему я должна деть ребенка?

Мыслитель
15лет

Рабочий день с 7.00 и до 19.00

Гений
15лет

Все завсисит от режима работы вашего ДОУ
наш работал с 7.30 - 17.30
приводить нужно было не позже 8.00, так как начинаются режимные моменты ( зарядка, завтрак) , забирать в 17.30, как раньше забрать, например, если я в этот день работаю до 17.00 и в притык прибегала за ребенком, что-то у вас там самодеятельностью попахивает.
А вы к ним самим обратитесь за разъяснениями на основании чего нужно приводить и забирать раньше положенного времени?

Мастер
15лет

Вообщето что то рановато вас посят забирать детей. Обычно в это время только ужин. Уточните в отделе образования дошкольных учреждений.