Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Свежих раков можно замораживать,как обычную рыбу? Какие они становятся после разморозки?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Разморожеными

Аватар пользователя
Мастер
15лет

Раков рекомендуется варить только живых. Если он уже уснул, там очень быстро происходят окислительные реакции. Варить раков нужно в бурно кипящей воде не менее 15 мин, иначе могут быть очень сильные отравления. При покупке раков следить, что бы они все были живые!

Аватар пользователя
Ученик
8лет

замораживали свежих (зеленых) - полная фигня потом - отдали кошке
замораживали отваренных 15 минут, потом разогревали - не очень...
замораживали отваренных только закипевших, потом варили типа еще раз минут 10 - нормально, можно есть.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Ничего особого не будет. Привез с рыбалки зимней мороженых, так некоторые ожили. Только вот одна особенность - не едят раков, если у них хвостик не подогнут! А для этого лучше сделать, как СОВЁНОК. Сварить и потом заморозить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Я покупала уже отварных и замороженых раков, потом только подогревала и всё,очень вкусно.
Конечно можно заморозить и потом приготовить.