Свежих раков можно замораживать,как обычную рыбу? Какие они становятся после разморозки?
Разморожеными
Раков рекомендуется варить только живых. Если он уже уснул, там очень быстро происходят окислительные реакции. Варить раков нужно в бурно кипящей воде не менее 15 мин, иначе могут быть очень сильные отравления. При покупке раков следить, что бы они все были живые!
замораживали свежих (зеленых) - полная фигня потом - отдали кошке
замораживали отваренных 15 минут, потом разогревали - не очень...
замораживали отваренных только закипевших, потом варили типа еще раз минут 10 - нормально, можно есть.

Ничего особого не будет. Привез с рыбалки зимней мороженых, так некоторые ожили. Только вот одна особенность - не едят раков, если у них хвостик не подогнут! А для этого лучше сделать, как СОВЁНОК. Сварить и потом заморозить.
Я покупала уже отварных и замороженых раков, потом только подогревала и всё,очень вкусно.
Конечно можно заморозить и потом приготовить.