Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со скольки лет можно доверить ребенку покататься на мотоцикле???

BADI BOB Ученик (97), на голосовании 15 лет назад
Меня допустим отец посадил на мотоцикл ( Восход 3М) в 10 лет, и я тогда вроде спокойно мог проехать, только останавливаться не получалось =), а как думаете вы???
Голосование за лучший ответ
mystery Мастер (1086) 15 лет назад
с 16,но это ещё смотря на сколько вы доверяете ребёнку
Петр Валентинович Мастер (1276) 15 лет назад
Если не жалко, то с 10 (в зависимости от физического развития) , а по закону, вроде, с 16 лет.
Да, я быдло!!!! Просветленный (47211) 15 лет назад
Как только он сам сможет его поднять, если тот завалится, вполне можно сажать. Я в 14 сел
Хохотушка Профи (803) 15 лет назад
У моего знакомого сын с 6 лет носится и выступает на соревнованиях, правда на детском мотоцикле.
** Мастер (1277) 15 лет назад
я начал ездить с на машине (на копейке) с 6, уже самостоятельно, под задницу отец подкладывал подушку и вуаля)))) а на мотоцикле (яве 350,старушка) только в 11...не мог деражать его на двух ногах, доставал только одной....)))) а по возрасту если думаешь что не справиться то садись с ребенком сзади и катайтесь))) и учу будущего мотоциклиста))) удачи)))
чебуратор Мыслитель (8963) 15 лет назад
C любого возраста можно -главное скотчем покрепче привязать к седению.
чтобы не потерять по дороге. ;-)
Профиль Удален Гуру (4844) 15 лет назад
п 21.4 ПДД
Обучаемому на мотоцикле должно быть не менее 14 лет
если решитесь обучать, не забудьте лицензию

хотя... вам убить мотоциклом ребенка надо и сделать это несчастным случаем?
у меня тоже такой опыт есть: в 7 лет меня сажали на Украину, ездить могла, а потом спрыгивать приходилось. Вот спрашивается, нахрена меня на него сажали?
а вообще, не стоит ребенка приучать к нарушению законов. Не надо растить быдло
Источник: водка наш генеральный спонсор
Похожие вопросы