Максим Горький
Профи
(805)
15 лет назад
Это нужно для того, чтобы в случае когда возникают неполадки с ОС (далее операционная система) , Вы могли восстановить ее в удачной конфигурации, то есть на ту дату, кода еще все работало, а не частями (тут хочу работаю, а там и так сойдет) .
Для того, что бы ее запустить смотри справку Windows, потому что волшебная кнопка у разных выпусков Win расположено по разному в XP вызывается через справку, а Vista с панели управления.
Андрей Андреевич
Мудрец
(12634)
15 лет назад
Откат системы - восстановление основных системных файлов из "снимка" более раннего состояния - точки востановления. То есть если какая то программа или вирус порушили системные файлы, можно вернуть их на более раннее состояние, когда система была рабочей.
Вообще это не самый лучший прием поскольку практически не устраняеет причин краха системы, плюс все полезные или не вредные изменения системы тоже пропадают. Плюс могут быть проблемы с установленными после созздания точки восстановленя программами и оборудованием. Но если компьютер не работает а очень нужно чтоб работал, то можно воспользоваться и откатом.
Источник: Личный опыт
BK-team Admin
Знаток
(486)
15 лет назад
откат системы это иными словами ОТМЕНА, если вы что-то "начудили" с виндой, нужно сделать откат системы.
заходите в пуск - выполнить - msconfig - восстановление системы - там выбирите точку восстановления и ок
система восстановится
**КАТРАН-ХЫЧНИК,но ласковый**Просветленный (45717)
15 лет назад
Тимур! В принципе я могу по дате там это сделать? К примеру у меня позавчера нормально работала, и я её хочу так же сделать?У меня то в компе все путём ,а вот доча начудила и я уже сутки не сплю...
Дима Довгаль
Профи
(949)
15 лет назад
чтобы зделать откат надо зайти в пуск>все программы>стандартные>служебные>всстановление системы откат возвращяет компьютер в более раннее состояние со всеми настройкаами
Петр Валентинович
Мастер
(1276)
15 лет назад
Откат системы - возврат windows и всего, что под ней "живет" к состоянию на момент создания точки отката. Точка отката может создаваться автоматически, либо вручную.
Используется для восстановления работоспособности системы (при условии, что системаеще хоть как то живет - откат производится после входа в Windows).
Живет все это в ПУСК -> программы -> стандартные ->Служебные -> Восстановление системы.
Удачи.
oleg #SenioR#
Ученик
(180)
15 лет назад
откат системы служит для отмены некоторых действий которые вы произвели, а также для возвращения в рабочее состояние системы, откатить систему можно так: Пуск-Справка и поддержка-Отмена изменений с помощью Востановления системы выбираете системную точку и удачи вам