Светлана Михальцевич
Гуру
(4879)
15 лет назад
Если вы плов пересолили в процессе приготовления, то можно добавить изюм . Если блюдо уже готово, то изюм положите уже размоченный., перемешайте, дайте немного постоять, чтобы изюм взял в себя соль. Изюм можно в последствии вынуть. Вкус плова хуже не станет.
Лана Федорова
Гуру
(4381)
15 лет назад
если плов еще не стал пловом :), можно промыть и поставить готовиться снова. Можно добавить еще рис и действовать аналогично. Еще отлично забирает соль сырой картофель. Но как вы его в плов сможете засунуть ума не приложу....
Karina0000
Профи
(514)
15 лет назад
Исключено! НИКАК!!!! если разбавит готовый плов, то это уже.... не плов!
Ох, а узбекский с морковочкой и горохом "пити" какой вкусный!)))) )
Так что кушайте солёный, а вслед раз уж поаккуратнее!