холодное молоко, + жареная картошка (на сливочном масле) + салат (свеж. помидоры, почиканая свежая капуста. сметаной заправить . чуть майонеза, совсем чуть соли) + очень хорошее мясо, очень хорошо (ммаленькими кусочками) прожаренное + ЗЫ ЛУКА НЕ НАДО!!!))) ВООБЩЕ!!!)))
вкусней помидор нет ничего на свете, пища богов, когда лето, изобилие, наступает осень их становиться меньше огромная печаль в душе, о помидорах я могу говорить бесконечно....
Я очень люблю рыбу. Так же готовлю куриное филе, крылышки и кальмар кольцами. А делаю так. Беру рыбку типа окунь. Можешь другую.. . Моешь-чистишь. Кидаешь в целофановый пакет с мукой пшеничной или кукурузной, или крупой полента-кукурузная. Добавляешь пряность типа вегетта 2-3 чайные ложки и другие пряности которые любишь. Пакет с рыбой поваляй и рыбка там запанируется. Жарь на сковороде в масле с одной стороны, переверни, убавь огонь и дай протомиться 15-20 мин. Ешь с лимонным соком и соусом Тар-тар. Очччень советую. Язык проглотишь... .
Печенья с кусочками шоколада 250 г маргарина, 10-12 столовых ложек муки, 10-12 столовых ложек сахара, 2 яйца, 100- 150 г кокосовой стружки, 100 г черного шоколада, 1 пакетик разрыхлитель или пекарский порошок, 1 пакетик ванильный сахар или ванилин Маргарин размягчить. Муку смешать с пекарским порошком и ванилином, сахаром, кокосом и яйцами, влить охлажденный растопленный маргарин. Замесить тесто. Шоколад разбить на кусочки. Добавить в тесто. Поделить на шарики размером с грецкий орех. Печь на 180град до подрумянивания. Примерно 20 мин.
Есть такое блюдо, которое Вам не надоест никогда?