Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

меня очень тошнит от антибиотиков, но надо допить курс....что делать??

Мария-Мария Знаток (460), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Алла Мастер (2204) 15 лет назад
антибиотики принимают 5 дней. Если тошнит, приостановите приём, это значит что почки не справляются с препаратом. Обратитесь к врачу.
Остальные ответы
Лариса Черепня Профи (583) 15 лет назад
а этот антибиотик вам подходит, вы делали пробу?
Ольга Профи (891) 15 лет назад
меня тож тошнит-надо перетерпеть и допить (больше выхода нет), а ещё хлеб с солью чуть тошноту снимает.
Koro -koro Мастер (1488) 15 лет назад
Пытаюсь прислушаться к организму.. .
Сейчас пропиваю курс препората у которого 38 противопоказаний.. .
Может послать Енто куда подальше...
Натали Просветленный (29536) 15 лет назад
снимает тошноту соленый огурчик. после приема маленький кусочек огурчика и ок! Удачи!
АЛЕКСЕЙ ЕГОРОВ Мыслитель (7697) 15 лет назад
Параллельно принимать какой-нибудь антигистамин, проще-против аллергии.
Супрастин или тавегил.
Ещё необходимо попить вместе с антибиотиками, что-нибудь восстанавливающую флору кишечника.
Ацепол или наринэ, лучше первое.
Dali DaliУченик (105) 8 лет назад
нельзя принимать антигистаминные с антибиотиком. может нейтрализовать действие антибиотика.
Влад Фаррахов Мастер (1005) 15 лет назад
Да и курс всё таки лучше закончить.... тобишь закончить лечение.... а то знаю случаи.. . очень неприятные..
Мария Гуру (2595) 15 лет назад
Кто вам сказал, что нужно допить курс. Это пошли уже побочные эффекты, а если вы завтра не проснетесь.. . вы об этом подумали? Идите к врачу и говорить что антибиотики вызывают у вас рвоту. И вообще из-за таких неграмотных врачей и получаются различные мутации вирусов.. . Потому что кроме антибиотиков ничего не знают.. . 21 век, прямо раздражать начинает...
ЭллиПрофи (930) 5 лет назад
При чём тут вирусы? Антибиотики действуют ПРОТИВ БАКТЕРИЙ. Против вирусов они бессильны.
Ольга Безуглова Просветленный (23051) 15 лет назад
Я бы не раздумывая бросила пить такой препарат, вы же печень себе сажаете, это она, бедная, вам говорит, кричит просто уже: "Родной, я больше не могу", а вы все равно ее травите.. .Есть же альтернативные методы лечения, есть препараты, обладающие антивирусной активностью. Например, Флорицы, Витапринол (http://piokal.ru/index.php?categoryID=82). Наконец, если у вас какое-то такое опасное заболевание, что этот антибиотик ну совсем и непременно надо допить, то надо пить его параллельно с какими-то препаратами, нейтрализующими побочные действия. Например, лохелан http://piokal.ru/index.php?productID=124 , чтобы поддержать печень. Или Миги http://piokal.ru/index.php?productID=131 , чтобы одновременно выводить токсины, чистить кровь, укреплять иммунитет.
А вообще лучше придерживаться правила: не запихивать в себя ничего, организм лучше знает, чего ему нужно, и если не принимает, то и не надо.
ЭллиПрофи (930) 5 лет назад
При чём тут вирусы? Антибиотики действуют ПРОТИВ БАКТЕРИЙ. Против вирусов они бессильны.
Занфира Ягудина Просветленный (29181) 15 лет назад
Надо немедленно прекратить приём этого антибиотика !!!Много других антибиотиков из которых можно выбрать подходящий! Надо быть очень осторожным во время приёма лекарственных средств, даже от витаминов бывают анафилактический шок! В первый день надо принять небольшую дозу, и проследить за состоянием организма, если появилась ташнота или ещё какие -либо изменения то надо прекратить приём лекарств и поставить в известность врача !!!
Источник: медик
ОльгаПрофи (891) 15 лет назад
не всё так просто-почечные препараты(нолицин) -у меня например всегда вызывают тошноту-врачи советуют терпеть и извините я не хочу ,чтоб у меня почки совсем отказали.Тошнота-побочное действие многих препаратов,врачу сообщить это понятно,а если от них от всех тошнит-предлагаете руки на груди сложить и ждать своего часа
Занфира Ягудина Просветленный (29181) Мне Вас жалко! Я в медицине , как рыба в воде ! Мой Вам совет : посоветуйтесь с врачами , но с другими . Я уверина в том ,что они подскажут правельный выход . Я не знаю,что у Вас с почками , но знаю ,что есть очень много других лекарственных форм , которыми можно лечить Ваши почки ! А складывать руки на груди и ждать своего часа -это не выход !!!Надо подобрать лекарства от которых Вас не будет тошнить , Перед тем ,как назначить курс антибиотиков надо знать о том , что не любой антибиотик может Вам помочь! Надо сделать анализ мочи на чувствительность к антибиотикам !
Антонина Морозова Гуру (3119) 15 лет назад
Это печень шалит. Необходимо менять препаратик. Сходи к врачу, пусть заменяет. А если без анализа на чувствительность назначил, то однозначно не пить, а идти правильное лекарство подбирать. Теплой минералочки сейчас попей.
Источник: бактериолог
DabМудрец (14961) 9 лет назад
препаратик???
lv-28 lv-28 Профи (700) 15 лет назад
Почитайте в анотации про побочные действия этого антибиотика, наверняка про тошноту там написано. Если написано, что в случае таких побочных действий препарат нужно отменить, то отменяй, а бывает написано, что побочные действия после отмены препарата сами проходят. А так, у всех антибиотиков куча побочки, но все же их пьют. Спросите на сайтах у врачей, типа "03.ру" только напишите название антибиотика.
Наталья Каширина Знаток (400) 8 лет назад
Надо после приема антибиотика принять от аллергии. Например: Зодак в каплях.
dream_dying Профи (561) 7 лет назад
Возможно вы их неправильно принимаете. Возможно натощак, или не соблюдаете режим питания, а антибиотик достаточно сильный. Пересмотрите режим, как вы принимаете лекарства. Бифидобактерии пропейте любые
Похожие вопросы