Боль в районе пупка. В чем дело?
Сегодня проснулся утром от боли в животе (такое ощущение что в меня что-то острое изнутри тыкают). Решил сходить умыться, сел на кровати, и когда стал подниматься (выпрямляться) колики усилились. Через 2-3 минуты прошли полность. И теперь если согнусь и разогнусь появляется эта колющая боль. Болит в районе пупка. Что это может быть??
Дополненкороче говоря я походу попал....
В общем пришел я в больницу. Приняла докторша со скорой, пощупала живот (больно стало когда она давила на зону пупка, радиусом в 3 см), сказала что аппедникса нет. Типа это у меня гастрит или что-то такое. Скорей всего из-за того что я плохо питаюсь (так и есть :) на работе приходится питаться чем попало :) вчера например съел 2 пирожка с печенкой и рисом сомнительно качества, думаю может быть из-за этих пирожков живот болит)
Она сказала мне после еды принять 2 таблетки ношпы. А если боль будет продолжаться и завтра, то она меня направит к хирургу, который будет решать что делать :)
вот так вот :) надеюсь что это не аппендикс :))
может быть аппендицит, моя дочь неделю маялась, врачи три дня наблюдали, а в операционной еле-еле успели вырезать, аппендикс почти в брюшине лопнул, не шутите с этим
Проверьтесь на глисты...
глисты, извините. удачи!
аппендицит может быть!
это просто пупочное кольцо от сильного растяжения дает такое ощущение или же обострение гастрита.