Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Боль в районе пупка. В чем дело?

Сегодня проснулся утром от боли в животе (такое ощущение что в меня что-то острое изнутри тыкают). Решил сходить умыться, сел на кровати, и когда стал подниматься (выпрямляться) колики усилились. Через 2-3 минуты прошли полность. И теперь если согнусь и разогнусь появляется эта колющая боль. Болит в районе пупка. Что это может быть??

Дополнен

короче говоря я походу попал....

Дополнен

В общем пришел я в больницу. Приняла докторша со скорой, пощупала живот (больно стало когда она давила на зону пупка, радиусом в 3 см), сказала что аппедникса нет. Типа это у меня гастрит или что-то такое. Скорей всего из-за того что я плохо питаюсь (так и есть :) на работе приходится питаться чем попало :) вчера например съел 2 пирожка с печенкой и рисом сомнительно качества, думаю может быть из-за этих пирожков живот болит)
Она сказала мне после еды принять 2 таблетки ношпы. А если боль будет продолжаться и завтра, то она меня направит к хирургу, который будет решать что делать :)
вот так вот :) надеюсь что это не аппендикс :))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

может быть аппендицит, моя дочь неделю маялась, врачи три дня наблюдали, а в операционной еле-еле успели вырезать, аппендикс почти в брюшине лопнул, не шутите с этим

Профи
15лет

Проверьтесь на глисты...

Профи
15лет

глисты, извините. удачи!

Гуру
15лет

аппендицит может быть!

Профи
15лет

это просто пупочное кольцо от сильного растяжения дает такое ощущение или же обострение гастрита.